查看完整版本: [-- 自製水中浮標 --]

-> DIY激改 -> 自製水中浮標 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2016-02-17 23:04

自製水中浮標

想要合自己規格的水中浮標難買到,我需要自重最好4.5公克以上,-3B至4B,市面能買到的,都大約只有三克多,有一款目前已缺貨的一顆80元台幣,已經填海不少顆了,而另一款很想用的DAIWA水中,一顆280元台幣,這些遲早都填海的道具,乾脆自己DIY,不要求美觀的話,很容易做,五金行買的木條就很好用,棉花棒,鉛線,AB膠,亮光漆,美工刀,輕便的一支電鑽,一支3mm鑽頭,一支6mm鑽頭~粗沙紙,就這樣攪掂,貨源充足去填海喇~哈哈....

看海 2016-02-17 23:38
   外表真係 不過最重要功能,希望濕透後沒大分別!

1魚 2016-02-18 00:04
引用第  1  樓  看海  於  2016-02-17 23:38   發表的  :

半成品,風乾後再泡透明漆~中到魚特別開心嫁!

1魚 2016-02-18 00:12
引用第  1  樓  看海  於  2016-02-17 23:38   發表的  :

我投入了八年時間研究水中浮標釣法,相信找不到第二人了,而我要求的,市面買不到呀,市面買的太輕,風大不夠助投,所以要自己做,至於外型肉酸,這對釣果沒有關係~哈哈!

wongchikit 2016-02-18 00:29
千金難買心頭好

鱗光一閃 2016-02-18 08:06
外型可以修整好D,自主研發,精神可嘉

1魚 2016-02-18 10:51
【先求有.再求好】
相信要做一顆好的手工浮標,難度比不上做陶瓷,不過做浮標不是我想要的角色,能夠供給自用就不錯了,不然會玩物喪志...

3901 2016-02-18 22:54
引用第  6  樓  1魚  於  2016-02-18 10:51   發表的  :
【先求有.再求好】
相信要做一顆好的手工浮標,難度比不上做陶瓷,不過做浮標不是我想要的角色,能夠供給自用就不錯了,不然會玩物喪志...

藝術呢家野唔系系人都識嘅 ,一睇粒波就知充滿激情,顏色配搭憂鬱之中帶點冷傲突顯制作人對大海那份祁盼!?

1魚 2016-02-18 23:30
引用第  7  樓  3901  於  2016-02-18 22:54   發表的  :

藝術呢家野唔系系人都識嘅 ,一睇粒波就知充滿激情,顏色配搭憂鬱之中帶點冷傲突顯制作人對大海那份祁盼!?

識貨
.
.
.
.
呢粒就係黯然銷魂波,長相醜陋,一般冇慧根既釣魚佬睇到都笑到流眼淚

看海 2016-02-21 03:00
引用第  8  樓  1魚  於  2016-02-18 23:30   發表的  :

識貨
.
.
.
.......
真係!

1魚 2016-02-22 10:49
市面買不到的高自重-3B水中標,可以量產自用了

flashllll 2016-02-23 09:08
獨一無二,真正限量, 值得擁有

3901 2016-02-24 00:42
引用第  10  樓  1魚  於  2016-02-22 10:49   發表的  :
市面買不到的高自重-3B水中標,可以量產自用了   

老闆,賣唔賣呀?

查看完整版本: [-- 自製水中浮標 --] [-- top --]