查看完整版本: [-- 如何發相片教學 --]

-> 網站功能解說 -> 如何發相片教學 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2015-11-17 10:43

如何發相片教學

方法一:單張選取
1.首先寫好文章標題,文章內容,然後往下拉,看到(瀏覽)的小圖標,點進去
[attachment=145846]
2.當跳出提示窗口,找到對應相片後,系統就會自動顯示該圖片的位置,您可繼續單張上傳,當全部完成後,直接點下橙黃色的(發佈)圖標就可以了
[attachment=145847]
3.如果您想文章圖文有次序的解說和編排,才需要再按右邊(插入)的圖標,按下後,文字框內會跳出(upload=數字),如發覺位置不對,可將它移到適合的位置
[attachment=145848]
[attachment=145849]

方法二:批量上傳
請繼續閱讀下一帖

1魚 2015-11-17 10:43
批量上傳只能用在電腦,手機還是只能單張
1.先點選圖標
[attachment=145851]
2.點選(選擇文件)
[attachment=145852]
3.當電腦打開儲存圖片的資料夾後 ,按住鍵盤(Ctrl)鍵不放,再用滑鼠選取所有需要上傳的圖片,再按一下(上傳)的橙黃色圖標,然後按(發佈)的橙黃色圖標

开心笑 2015-11-17 10:51

車手8899 2015-11-17 11:49

悲情釣手 2015-11-17 14:08
試驗下先

wuliaomoon 2015-11-17 15:07
点解我用唔到~!!!!!!!!!

1魚 2015-11-17 18:02
引用第  5  樓  wuliaomoon  於  2015-11-17 15:07   發表的  :
点解我用唔到~!!!!!!!!!

您是用手機嗎?請問是什麼廠牌子的手機?在那個步驟不可以

看海 2015-11-17 21:40
我又試下先

看海 2015-11-17 21:41
三星可以,但係轉左45度

1魚 2015-11-17 23:06
引用第  8  樓  看海  於  2015-11-17 21:41   發表的  :
三星可以,但係轉左45度

我都係用三星

1魚 2015-11-17 23:12
引用第  7  樓  看海  於  2015-11-17 21:40   發表的  :
我又試下先

我又發現一個問題,應該跟論壇無關,就係有時我們拍相片時,手機明明是直拍的,但入電腦儲存時,變了是打橫的相,所以上傳網站也變成打橫,是相機本身問題,通常由高向低地方拍,例如拍漁獲照片,我好多時都會變成這樣,明明打直拍,在手機儲存自動變成打橫

3901 2015-11-17 23:49
用手機發相可以嗎?

1魚 2015-11-18 00:47
引用第  11  樓  3901  於  2015-11-17 23:49   發表的  :
用手機發相可以嗎?

有人話用蘋果唔得,我唔知呀,我用過三牌子手機都可以,包括一個大陸牌,一個HTC,和一個三星都可以發相

leongkikua 2015-11-19 20:36
1魚叔:為什麼連發帖都不可以呢?
   [attachment=145860]

1魚 2015-11-19 23:42
引用第  13  樓  leongkikua  於  2015-11-19 20:36   發表的  :
1魚叔:為什麼連發帖都不可以呢?
   [attachment=145860]  

你手機登入論壇輸入錯的帳號,不需要後面的@yahoo.com.hk

leongkikua 2015-11-20 17:43
可以了。謝謝!

ChanFish 2018-09-21 23:24

Badman 2020-11-19 01:31

查看完整版本: [-- 如何發相片教學 --] [-- top --]