查看完整版本: [-- 漁樂微信-開心互動 --]

-> 網站功能解說 -> 漁樂微信-開心互動 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2015-09-16 04:52

漁樂微信-開心互動

各位來自各地熱愛釣魚運動的好朋友~

WECHAT 微信,是目前亞洲最高採用率互動通訊軟體,

澳門漁樂網,是亞洲Google搜尋釣魚資訊最高暴光率的釣魚網站,

為著迎合潮流,必須與時驅進。

您有曾經在澳門漁樂網註冊但不能成功的困擾嗎?

您有曾經在澳門漁樂網無法傳圖和發文的困擾嗎?

您想收聽關於海峽兩岸釣魚的即時訊息對講嗎?

任何釣魚相關問題,若論壇無法與您手機型號配合的,

歡迎加入漁樂網的專屬微信社群,配合論壇即時互動。

漁樂微信-開心互動.您可以使用華話,以及粵語啊!

因現在社群人數已超過一百人,加入必需透過社群內有好友才能邀請進入

或可先加我微信好友 lam101

akc1987 2015-09-16 11:10

ricowong 2015-09-16 11:35

1魚 2015-09-16 12:05
引用第  2  樓  ricowong  於  2015-09-16 11:35   發表的  :

加人了嗎?

zoo 2015-09-16 15:09

3901 2015-09-16 20:31
咁系咪有迷信就唔使上漁樂網?

1魚 2015-09-16 20:40
引用第  6  樓  3901  於  2015-09-16 20:31   發表的  :
咁系咪有迷信就唔使上漁樂網?

有用資料的文章,發帖在網站可以保存管理,迷信只係方便即時表達意見,事後不用負責任,講完就算~

路過... 2015-09-17 00:15

查看完整版本: [-- 漁樂微信-開心互動 --] [-- top --]