查看完整版本: [-- 瑞士钓鱼者9天泰国钓鱼之旅以 BKKGUY --]

-> 外地釣友交流區 -> 瑞士钓鱼者9天泰国钓鱼之旅以 BKKGUY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bkkguy 2015-09-03 22:00

瑞士钓鱼者9天泰国钓鱼之旅以 BKKGUY

这是一个漫长的泰国钓鱼旅程!我的钓鱼顾客来自瑞士。
这毕竟是他的第一次出国钓鱼 !!! 第一次来泰国钓鱼。

1)野钓多曼。
2)巨Chaophaya猫鱼。
3)Redtail红尾猫鱼
4)雀善
5)巨骨舌鱼
6)金目鱼
7)红肚昌鱼
8)巨湄公鱼
9)巨鲤鱼

虽然在钓鱼 旅程之中, 钓鱼往往是不能保证。但是我们总是尽 所能来满足我们的客户 的梦想之鱼。

9天钓鱼之旅,我们 总共行程6个不同的钓点。

虽然钓鱼旅程有一点辛苦,但是成果是值得的。

一旦我们看到了 钓者的笑容,忘记一天的疲劳。

我已经编辑和遵守9天泰国钓之旅到tudou视频。

希望你们喜欢我的作品。谢谢!

Tudou视频 !!!

http://www.tudou.com/programs/view/oeLzzoLHNJM/%20

4天精彩与及美丽的野钓 多曼!!!

bkkguy 2015-09-03 22:15

怪獸鱼混合 : 巨骨舌鱼, 红尾猫鱼. (路亞)

bkkguy 2015-09-03 22:25

70KG 巨骨舌鱼。。。爽!爽!爽 !

另一条巨骨舌鱼

巨红尾猫鱼

bkkguy 2015-09-03 22:30
第7天- 钓巨鯉鱼 !!!

bkkguy 2015-09-03 22:37
第8天- 精彩的金目鱼钓旅..

bkkguy 2015-09-03 22:42
第8天- 湄公鱼钓場..

bkkguy 2015-09-03 22:53
第10天返回国。
拉斐尔有机会拜访我的家和我的世界纪录多曼快照。

这次的泰国钓鱼之旅 , 我们非常高兴能协拉斐尔实现他的所有梦想之鱼。
他说,他会回来,明年......我期待着再次鱼和他在一起钓鱼。

谢谢阅读 !!!

奧比斯 2015-09-04 12:35

zoo 2015-09-05 13:38

路過... 2015-09-05 16:05

查看完整版本: [-- 瑞士钓鱼者9天泰国钓鱼之旅以 BKKGUY --] [-- top --]