查看完整版本: [-- 请问鱼竿导环用么胶沾? --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 请问鱼竿导环用么胶沾? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuliaomoon 2015-08-03 21:11

请问鱼竿导环用么胶沾?

502同ab胶吴好用

~~腳板魚~~ 2015-08-03 21:21
AA超能膠

1魚 2015-08-03 22:26
不要用AB膠,太強了,普通的快乾便可,因要預留有一天需要打開它

wuliaomoon 2015-08-03 22:57
系米aa超能胶?

1魚 2015-08-04 08:55
引用第  3  樓  wuliaomoon  於  2015-08-03 22:57   發表的 回 2樓(1魚) 的帖子 :
系米aa超能胶?

我用這一種(AA超能膠),澳門文具店應可買到,它打開口之後,隔很長時間都可以用,有些牌子打開沒多久就整支變粉硬化了,平時遠行時都會放在竿袋,以備意外急救用

釣爆箱 2015-08-04 13:41
這個好用daiso有售

路過... 2015-08-06 04:44
買返支熱熔膠魚竹專用,又吾貴,又有排用!aa膠同ab 難清理~澳門有得賣

wuliaomoon 2015-08-06 09:25
可以告知边间店 同牌子吗~!?

1魚 2015-08-06 10:58
引用第  7  樓  wuliaomoon  於  2015-08-06 09:25   發表的 回 6樓(路過...) 的帖子 :
可以告知边间店 同牌子吗~!?

熱溶膠好多文具店或五金舖都有賣,但可能都要幾十蚊一套,專業人仕才用到

wuliaomoon 2015-08-10 14:41
1鱼叔,SOS呀~!个导环未定好位就痴住左~!有无么办法可以松翻个环呀~!我用AA超能胶粘的

1魚 2015-08-10 22:07
引用第  9  樓  wuliaomoon  於  2015-08-10 14:41   發表的 回 4樓(1魚) 的帖子 :
1鱼叔,SOS呀~!个导环未定好位就痴住左~!有无么办法可以松翻个环呀~!我用AA超能胶粘的

用點力向下撞就會撞開,但問題是要先包好頭芯

1魚 2015-08-10 22:42
引用第  9  樓  wuliaomoon  於  2015-08-10 14:41   發表的 回 4樓(1魚) 的帖子 :

你支咩竹,影張相來睇吓先???

wuliaomoon 2015-08-11 08:42
昨晚被我撞出左~!!

查看完整版本: [-- 请问鱼竿导环用么胶沾? --] [-- top --]