查看完整版本: [-- 請大家幫助 --]

-> 相 約 釣 魚 -> 請大家幫助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狂野之猩 2015-05-27 17:44

請大家幫助

有兩位釣魚老,因為釣魚而執罐仔过话活和釣魚,請大家支持

1魚 2015-05-27 18:18
釣魚是奢侈活動,要量入為出,最緊要不影響工作,否則做乞衣都無話可說,是嗎?

狂野之猩 2015-05-27 19:39
对!皆因他們太爱釣魚活動,入不敷支,如果各位有多餘物資和現金,請捐款給他們,多少没駒,最緊要幫到他們,善有善報,會透過看海單位捐給他們,我捐三百元給他們,請支持,一些鈎和舊魚具都可以,發揮澳門釣魚老精神,到時,有照片給大家看,善款轉給他們

FM 2015-05-27 19:54
吹水

狂野之猩 2015-05-27 21:54
各位對不起,原來他們呃人的,釣魚人己知會我,他們姓名不說,但我們要大眼識人,他們利用你的同情心,算吧!當買一個教訓,想知道是誰人,問釣魚人,一魚叔,不好意思,累了你一片苦心,只是我當他們朋友,卻他們呃人,大家小心

狂野之猩 2015-05-27 21:55
fm不是吹水你在群組看到,

想釣魚 2015-05-27 23:24
你都有今日!

狂野之猩 2015-05-27 23:37
因我信他們,當他們朋友,估不到被朋友出賣

狂野之猩 2015-05-27 23:39
如果你被朋友出賣,你會笑得出嗎?你會總锐說低死嗎?

看海 2015-05-27 23:46
  自問做什麼,我自己知,如覺我做的不當,請直接告知。
如果嬉戲或另外事情,請不要歪曲我做的事。
你條大星星,攪攪震,有D嘢吾好玩。

看海 2015-05-27 23:51
我係真真正正用心做有意義的事,
嬉戲或其它,請不要拉我的名義入去

狂野之猩 2015-05-28 00:09
伐我都係想幫人,想你會幫忙,点知,會被人呃,累埋你,点会拿這些玩,大人來的

狂野之猩 2015-05-28 00:11
自己做过的事,要自己負責,点知被人呃,你同我罚他們,要幫手一定幫

看海 2015-05-28 00:19
   咪再拉我入,你及你朋友的口水戰了。
我為善的事吾玩得,其它需要幫忙再作别論,請你不要在你這論述再提我了。

狂野之猩 2015-05-28 00:36
信朋友,被人出賣,總累了自己朋友,真的过意不去

想釣魚 2015-05-28 17:28

小魚兒 2015-05-30 19:13
樓主唔知你有無多餘ga物資和現金可以支助下小弟le多多益善小小無駒...

狂野之猩 2015-05-30 23:54
做人要出自真心幫人,但呃人幫他的人正仆街,遲早有報应,如果你真的有須要幫助,不妨直說,相信釣魚的人都很有愛心幫人,但不要做假,今世報不到你,你下一世都会報,我信大時代,鄭少秋說一句話:

路過... 2015-05-31 05:58

大舊飯 2015-06-05 14:02
猩猩

查看完整版本: [-- 請大家幫助 --] [-- top --]