查看完整版本: [-- 2-寶島漁很小 --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 2-寶島漁很小 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2015-02-13 02:04

2-寶島漁很小

在台灣第一次拿起魚竿釣魚,應該是約1987年時候,一位工作上的客戶問我喜不喜歡釣魚,喜歡的話跟他去,就這樣第二天的深夜四點找我出門,這是我第一次那麼早出門釣魚,車子開到白沙灣一帶,朋友借我18呎手竿,教我掛好浮標,問我會不會游泳,我說會,然後借我防滑鞋,就這樣我們游到大約離岸100公呎的小小突出水面的礁石,開始第一次的涉水浮游磯釣,當時是夏末,水溫有夠冰冷的....結果釣上來的,只是不到煙包大的小泥鯭和小荷包...
台灣啊~原來是寶島漁很小....

P.M. 2015-02-13 03:13
寶貴經驗

悲情釣手 2015-02-13 10:54
浮游磯釣最初原來要游水上石釣

1魚 2015-02-13 11:30
引用第  2  樓  悲情釣手  於  2015-02-13 10:54   發表的  :
浮游磯釣最初原來要游水上石釣

以前澳門人釣魚都係直感方式,不會用浮標的,我也是,所以第一次用細細支標仔釣海,係由台灣開始

ymtchris 2015-02-13 14:20
   聊勝於無..

leonleo 2015-02-13 14:41
首领巧厉害

3901 2015-02-13 20:28
從此世界上又多了個魚瘋子台灣人釣魚可用瘋狂來形容!

whero 2015-02-14 21:05
引用第 6 樓 3901 於 2015-02-13 20:28 發表的 :
從此世界上又多了個魚瘋子 台灣人釣魚可用瘋狂來形容!

紫火 2015-02-15 20:59
宝岛经验

kmen5354 2015-08-10 23:37
台灣北部的魚真的小到有夠絕望,,,有時候還有些迴遊的可幾以釣一下,每年這個時候又是北部釣白帶魚的時候了

1魚 2015-08-11 02:37
引用第  9  樓  kmen5354  於  2015-08-10 23:37   發表的  :
台灣北部的魚真的小到有夠絕望,,,有時候還有些迴遊的可幾以釣一下,每年這個時候又是北部釣白帶魚的時候了

我是滿懷希望的,出門釣魚前從來不絕望

kmen5354 2015-08-11 02:47
有時候還有些小魚可以釣釣,玩玩,像雀鯛~除了可愛,油炸也不錯

查看完整版本: [-- 2-寶島漁很小 --] [-- top --]