查看完整版本: [-- 2月14日西区(第一届星星杯) --]

-> 相 約 釣 魚 -> 2月14日西区(第一届星星杯) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狂野之猩 2015-01-24 16:05

2月14日西区(第一届星星杯)

第一名五百元,三斤以上
第二名四百元,二斤
第三名三百元,一斤
另有獎牌和六名單項獎(叫鷄獎)
費用五百人民幣,包車,船,回澳門晚飯一餐(快子基新順發,九点正)
二月五日止截報名,夠十二人可比賽,多以上都得
只在攪也和开心

路過... 2015-01-24 21:52

FM 2015-01-25 03:13

muito 2015-01-25 11:19

哥時有事做,
仲有無第一屆第二次比賽呀?

狂野之猩 2015-01-25 14:21
未知,人多诀定

muito 2015-01-25 20:18
15號我可以參加, 14號唔得.     

aj123 2015-01-26 10:51
15 我都可以

muito 2015-01-26 17:11
引用第  6  樓  aj123  於  2015-01-26 10:51   發表的  :
15 我都可以

狂野之猩 2015-01-27 15:35
另加中不到立魚獎和叫鷄獎,每獎金五千元

muito 2015-01-27 15:57

無人報2月14日, 要改期啦.

狂野之猩 2015-01-29 10:37
再看看說

看海 2015-01-30 13:05
   2月14,揾x去咩,改期啦!

狂野之猩 2015-02-07 14:52
多謝各位支持,a
人員已有四船,滿了。另外加多一項總魚獎,由d哥讚助萬元,但回來要飲一杯黑牌才可领獎

狂野之猩 2015-02-14 21:28
第一届猩猩杯完滿結,第一名榮,五斤牛屎立,第二名花生,三斤黑沙立,第三名昆蟲,二斤黑沙立,大尾獎榮仔和叫雞獎占屎,獲得一萬七百元和五千元,本人因有事不能去,下届一定到,明天上班給錢你們,多謝d哥大力支持

查看完整版本: [-- 2月14日西区(第一届星星杯) --] [-- top --]