查看完整版本: [-- 澳門人過香港租艇出廟灣或東澳一問. . . --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 澳門人過香港租艇出廟灣或東澳一問. . . [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洛威仔 2014-07-02 10:18

澳門人過香港租艇出廟灣或東澳一問. . .

請問澳門人可以係香港租艇出廟瀛或東澳嗎???    問過一d人. . .有d話得. . .又d又話唔得. . .

joaoao 2014-07-02 14:52
得唔得唔系我地話,而係公邊話....

arrowtsang 2014-07-02 15:27
澳門居民,進出香港区域,需往香港人民入境事務署口岸進出这点相信很明確,你由沒有海关的码头,沒辦清楚入境或離境手續,當然不可以啦……。

樓主你說由香港想用釣艇入珠東海域,阁下有渔民証及登島証吗?
租用的釣艇,亦搞妥了前往國内島嶼、海域的批准沒有?

悲情釣手 2014-07-02 16:03
係香港出釣魚台都得

whero 2014-07-02 16:14
唯一合法是從珠海出..............廟灣......其他都是不合法的,抓到要拘留一星期,罰五千..........別以身試法,很多香港釣友都中招過

CAMM 2014-07-02 17:42
香港好多釣友有釣魚証都罰幾千

chantaiman 2014-07-02 19:43
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

艇釣王 2014-07-03 00:15
正式來說是不可以的、因你到庙湾其實已經是离开了HK、即是非法出境罪名了

財叔 2014-07-03 12:37

老吉 2014-07-03 18:39

昭昭 2014-07-07 09:04

路亞添 2014-07-08 11:50
十幾年前取過釣魚白卡hk$250一年,朋友説照拉,之後都無申請

查看完整版本: [-- 澳門人過香港租艇出廟灣或東澳一問. . . --] [-- top --]