查看完整版本: [-- 切线无数,放这么大条鱼点钓啊! --]

-> 圍釣 塘釣 台釣 -> 切线无数,放这么大条鱼点钓啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漂動 2014-06-09 17:58

切线无数,放这么大条鱼点钓啊!

听闻大X钓鱼场刚搞完一场60比赛,放了很多大怪物,就跟珠海老友过去一试究竟。开始不信鱼真的有这么大,只用了2号脚线,切到我怕,下次看来要用大力码线了。废话不多说,直接上图。 [attachment=142171] [attachment=142172] [attachment=142173]  

arrowtsang 2014-06-09 18:29

鱗光一閃 2014-06-09 20:04

紫火 2014-06-09 22:19

小小釣手 2014-06-09 23:34

看海 2014-06-10 00:18
   真係貢大條果

ymtchris 2014-06-10 08:52
勁喎.....

財叔 2014-06-10 17:02
傻猫,醉龍,黑昆,肥基。咁好料快D開竹那唔好蕉返尼

kam.wong 2014-06-10 18:35

dd 2014-06-10 19:25
2号足以.

kamio 2014-06-10 21:51
大X在那收多少錢1天不要魚按天算成嗎??????????

漂動 2014-06-11 13:23
在大林啊,矿山小学对出四百米,130一天,听讲可以回鱼。你自己微信他吧Fishing-DL

Sam_Sam 2014-06-11 14:47

kamio 2014-06-11 17:50

懒蛇 2014-06-14 13:27
兄弟,抄家伙,清距塘,做距HIFI

求.敗 2014-06-15 00:59
一齊去啦     

太成熟鳥 2014-06-18 20:25

查看完整版本: [-- 切线无数,放这么大条鱼点钓啊! --] [-- top --]