查看完整版本: [-- 向卄ˉˉ老师请教 --]

-> DIY激改 -> 向卄ˉˉ老师请教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海水火焰18 2014-05-18 20:29

向卄ˉˉ老师请教

我是浙江的钓鱼人,一直喜欢筏钓。不过我们这里是淡水筏钓,和你们在海里的筏钓有些区别。应该说,淡水筏钓是海水筏钓中衍生出来的。一次看到一篇美文,<教你168diy筏杆>深深折服于文中卄ˉˉ老师一双巧手所制作的作品。在接下来空闲的日子,自己也diy了一些筏杆,有成功也有失败。筏杆是diy出来了,也很满意,可不足的是涂装太过简单。也想学着文中的图片做些花色,可能资质过于平凡综是不能成功@@@@@@ 。没有法子呀,找上门,请专业人士指点啦@@@

1魚 2014-05-18 20:41
香港胡廿兄嗎?他對這方面很愛好和非常有心德,我投降了

奧比斯 2014-05-18 21:13
現在到處都有,購買一支筏竿便可,簡單

1魚 2014-05-18 21:38
引用第 2 樓 奧比斯 於 2014-05-18 21:13 發表的 :
現在到處都有,購買一支筏竿便可,簡單

我在台灣有買過一些特價伐竿,一支廿五蚊澳門幣...
不過自己改裝,有不一樣的味道

3901 2014-05-18 23:02
是不是引誘人家叫你代買啦?!

obrien 2014-05-19 01:02
引用第  4  樓  3901  於  2014-05-18 23:02   發表的 回 3樓(1魚) 的帖子 :

悲情釣手 2014-05-19 02:29
引用第  4  樓  3901  於  2014-05-18 23:02   發表的 回 3樓(1魚) 的帖子 :
x2

viva 2014-05-19 09:09

ymtchris 2014-05-19 09:14

機車28 2014-05-19 13:57

vic 2014-05-19 17:23

1魚 2014-05-19 23:33
引用第 11 樓 hb2607864 於 2014-05-19 19:58 發表的 :

好好笑嗎?您們好多人都在賣牙膏乎?

海水火焰18 2014-05-19 23:48
为什么以前的文章看不到图片?

3901 2014-05-20 23:56
引用第  12  樓  1魚  於  2014-05-19 23:33   發表的  :

好好笑嗎?您們好多人都在賣牙膏乎?  

發爛渣

查看完整版本: [-- 向卄ˉˉ老师请教 --] [-- top --]