查看完整版本: [-- 可以帶她入賭場聽大小嗎? --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 可以帶她入賭場聽大小嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2014-05-06 11:04

可以帶她入賭場聽大小嗎?

有fb的睇左一定會笑....好犀利
https://www.facebook.com/photo.php?v=801408236555536&set=vb.438348756194821&type=2&theater

Sam_Sam 2014-05-06 14:29

一定列入黑名單

1魚 2014-05-06 14:33
引用第  1  樓  Sam_Sam  於  2014-05-06 14:29   發表的  :

一定列入黑名單

以前澳門街市好多這種局,專門騙阿嬸買餸錢,有呢隻嘢一定輸死個莊家~

arrowtsang 2014-05-06 20:05

viva 2014-05-06 20:08

t10122 2014-05-06 22:15

看海 2014-05-07 04:03
引用第  2  樓  1魚  於  2014-05-06 14:33   發表的  :

以前澳門街市好多這種局,專門騙阿嬸買餸錢,有呢隻嘢一定輸死個莊家~   

真利害

看海 2014-05-07 04:03
引用第  2  樓  1魚  於  2014-05-06 14:33   發表的  :

真利害

悲情釣手 2014-05-07 15:54
人比貓蠢

3901 2014-05-08 21:48
人都未得! 不知謎般的六合彩牠又能否可以呢?  

生仔 2014-05-10 15:48

Chiu123 2014-05-11 16:56
MM....... 其實仔細留意一下 有鈴的那個杯在停的時候會比其他的兩隻杯多了一聲鈴撞擊的聲音 ,不過我家的傻貓不會跟我這樣玩

查看完整版本: [-- 可以帶她入賭場聽大小嗎? --] [-- top --]