查看完整版本: [-- 2014磯釣大魚榜 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 2014磯釣大魚榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2014-04-01 11:29

2014磯釣大魚榜

魚種gcm日期釣手目前排名查看帖子
黃立倉4700/8154choi第一位ENTER
黃立倉3930g/73cm315奧比斯第二位ENTER
黃立倉   第三位 
鱸魚   第一位 
鱸魚   第二位 
鱸魚   第三位 
黑立3150g/52cm45那貓第一位ENTER
黑立   第二位 
黑立   第三位 
白立   第一位 
白立   第二位 
白立   第三位 
沙立   第一位 
沙立   第二位 
沙立   第三位 

財叔 2014-04-01 12:26
   点解揾唔到我個名?

1魚 2014-05-06 16:25
魚種gcm日期釣手目前排名查看帖子
黃立倉4700/8154choi第一位ENTER
黃立倉3930g/73cm315奧比斯第二位ENTER
黃立倉   第三位 
鱸魚   第一位 
鱸魚   第二位 
鱸魚   第三位 
黑立3150g/52cm45那貓-第一位ENTER
黑立   第二位 
黑立   第三位 
白立   第一位 
白立   第二位 
白立   第三位 
沙立   第一位 
沙立   第二位 
沙立   第三位 

Chiu123 2014-05-11 17:14
我在澳門黑沙村用磯杆釣獲80CM,10公斤以上的草魚 可以上大魚榜嗎 在澳門也是十分稀有的事喔
請教一下只有磯釣大魚榜嗎?? THX

1魚 2014-05-11 17:54
引用第 3 樓 Chiu123 於 2014-05-11 17:14 發表的 :
我在澳門黑沙村用磯杆釣獲80CM,10公斤以上的草魚 可以上大魚榜嗎 在澳門也是十分稀有的事喔
請教一下只有磯釣大魚榜嗎?? THX

可以上池釣大魚榜....快d交功課啦,冇圖冇真相呀

查看完整版本: [-- 2014磯釣大魚榜 --] [-- top --]