查看完整版本: [-- 对工具们好些吧! --]

-> DIY激改 -> 对工具们好些吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arrowtsang 2014-03-12 20:12

对工具们好些吧!

我全部由工地遂一撿来的或是多出、旡用的五金零件,小搞搞砌出耒的自制風乾釣具机,现在試驗工作中!!!

搞、杯,一Q過!
   [attachment=141295]  [attachment=141296] [attachment=141297]   [attachment=141298]  [attachment=141299]  [attachment=141300]

其实呢,相對比起十數年前的自己,DIY这方面我已经变得懶了!

回想起以前,用金屬雪糕.壳改做打窩杓,吹沙、焊接、打磨,功夫一大餐才完成,只因當年的餌杓多為胶做,日本的又太贵!
時而又自己做丹雉、水中、实木蟹桶、竿架、筏竿及前打竿、生扣、餌籠,什么也搞搞,总之一有灵感就动手!

呵,现在呢?我变得懒了,什么样的事情,总是說……明天吧!HO  HO!!

但有空閒耒个小搞搞,也頗有趣味哦!

梁爽 2014-03-12 21:29

arrowtsang 2014-03-12 21:48
引用第  1  樓  梁爽  於  

發表的  :

爽哥,明白了吗?

昆少 2014-03-12 22:01

3901 2014-03-12 22:11
會唔會熱得滯溶晒個攪裡面D油?

華仔 2014-03-12 22:16
这个抽氣不太懒     

suwa 2014-03-12 22:40
佩服佩服,院長幾時得閒教我整翻部啊     

Sam_Sam 2014-03-12 22:43

muito 2014-03-12 23:04

爽風 2014-03-12 23:12

obrien 2014-03-12 23:16

又偷到你師了     

arrowtsang 2014-03-13 00:22
引用第  10  樓  obrien  於  

發表的  :

又偷到你師了       

師兄說偷師一定是开玩笑喇!

我将此頑作上载上耒,並旡其他意思,只是纯粹和大家分享了吧,看帖後欢喜也好,拍磚也好,一切由人!

再說,当師兄看我劣作後,能得到什么样的灵感而又進化、创作了另一个作品,我十分希望師兄你能post上耒和大家又分享一下!

遲些兒,我会為好友  一招了  再做一个進化版的釣具吹乾机,塑料箱子及風扇会加大,針对大型南油电绞之用,更会添上时间計、瀘塵系統及更多用的設計,现在仍在構思及搜集材料中,記住密切留意小弟下集DIY新帖哦!

生仔 2014-03-13 01:38
成功的感覺!就好像中魚,多滿足!!   

漁樂多多 2014-03-13 09:15

細鋒 2014-03-13 09:16

阳江漠南 2014-03-13 09:20

1魚 2014-03-13 09:42
廢物利用,好環保...   

朱古力 2014-03-13 10:16

发哥 2014-03-13 10:39

ymtchris 2014-03-13 11:10
唔係個個都好似你咁, 有一雙巧手嗎.....   

开心笑 2014-03-13 11:10

小魚兒 2014-03-13 12:29
果然係D.I.Y大師

釣魚郎 2014-03-13 13:56

悲情釣手 2014-03-13 16:35
院長,幾時得閒整多部

ricowong 2014-03-13 22:22

老秋 2014-03-13 23:18

黑鯛之天敵 2014-09-14 23:15
有冇進化版看看

查看完整版本: [-- 对工具们好些吧! --] [-- top --]