查看完整版本: [-- 屋大唔係一件好事 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 屋大唔係一件好事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小魔女SOS 2014-03-07 15:36

屋大唔係一件好事

好冏!澳男在自家後院迷路2小時 經警方救援才脫困…

國際中心/綜合報導

好糗!澳洲一名30多歲的男子傑森(Jason),日前在至少8公頃大(約2萬4200坪)的自家後院迷路,最後因為迷失方向只好向警察求救,「受困」了2個多小時才脫困。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,家住郊區的傑森3日在家喝啤酒、看電視時,因為突然聽見野狗在屋外狂吠,擔心野狗會欺負自家的寵物狗,隨即衝到屋外想把野狗趕走。

報導指出,傑森之後在自家院子灌木叢裡繞了幾圈後竟然迷路,當時他身上僅穿著一條短褲,並帶著一支即將沒電的手機,因為找不到回家的方向,傑森只好打電話向救援單位求救,並稱「我在我家院子迷路了」。

在經過2個小時後,傑森才被警察救出來,當時他距離家門口只有約3百公尺。而傑森除了全身被蚊蟲叮咬,以及被灌木叢刮傷外,身體並無大礙。傑森被救出後也尷尬的自嘲,並感謝警方協助。

zoo 2014-03-07 15:49

1魚 2014-03-07 16:17
我寧願這唔好的事發生在我身上,好過間屋豆腐膶咁細   

悲情釣手 2014-03-07 17:05
引用第  2  樓  1魚  於  

發表的  :

x2

whero 2014-03-07 18:58

爽風 2014-03-07 20:58

3901 2014-03-07 22:12
多年前香港"高街鬼屋"亦發生過類似事件,最後要出動數十名PTU才把事件解决!

1魚 2014-03-07 22:41
引用第  6  樓  3901  於  

發表的  :

多年前香港"高街鬼屋"亦發生過類似事件,最後要出動數十名PTU才把事件解决!   

嘜香港都有PTU磯動暴隊,即係仿冒我地漁樂網PTU 

Sam_Sam 2014-03-07 23:31
引用第  7  樓  1魚  於  

發表的  :

嘜香港都有PTU磯動暴隊,即係仿冒我地漁樂網PTU 

咩有D咁嘅事

看海 2014-03-08 00:20
他們買的是一個個区,我們買的是一舊舊磚。     

釣魚郎 2014-03-08 15:19
引用第  2  樓  1魚  於  

發表的  :

x3

发哥 2014-03-10 08:55
有D夸张挂       

查看完整版本: [-- 屋大唔係一件好事 --] [-- top --]