查看完整版本: [-- 哪位钓友能告知一下澳门那边POS机要怎么申请?感谢! --]

-> 澳門有什麼好玩 ! -> 哪位钓友能告知一下澳门那边POS机要怎么申请?感谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

穿越者 2014-01-08 23:34

哪位钓友能告知一下澳门那边POS机要怎么申请?感谢!

哪位钓友能告知一下澳门那边POS机要怎么申请?香港的也可以。感谢!

亞枝 2014-01-09 02:15
下一位

看海 2014-01-09 03:05

財叔 2014-01-09 08:13
唔識       

1魚 2014-01-09 11:49
引用樓主  穿越者  於 2014-01-08 23:34

發表的 哪位钓友能告知一下澳门那边POS机要怎么申请?感谢! :

哪位钓友能告知一下澳门那边POS机要怎么申请?香港的也可以。感谢!

我以前開藝品店門市(台北),發信用卡銀行,會自動上門拜訪,問我要不要安裝刷卡機,應該澳門可以問銀行

穿越者 2014-01-12 21:14
引用第  4  樓  1魚  於  

發表的  :

我以前開藝品店門市(台北),發信用卡銀行,會自動上門拜訪,問我要不要安裝刷卡機,應該澳門可以問銀行

有专业的办理POS机公司吗?

1魚 2014-01-12 21:24
引用第  5  樓  穿越者  於  

發表的  :

有专业的办理POS机公司吗?

問澳門銀行可能問到

查看完整版本: [-- 哪位钓友能告知一下澳门那边POS机要怎么申请?感谢! --] [-- top --]