查看完整版本: [-- 代馬驑州釣魚場澄清 --]

-> 圍釣 塘釣 台釣 -> 代馬驑州釣魚場澄清 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

常滿 2014-01-03 23:14

代馬驑州釣魚場澄清

由於很多谣言说馬驑州釣魚場快將結業或已經結業,剛剛跟馬驑州老闆聨絡過,沒有這回事!
老闆諉托我代他發帖澄清,馬驑州老闆還承諾越多人去會越放得多魚,所以各位不用担心

馬驑州老闆電話13168682568徐若嘉

台灣仔 2014-01-03 23:17
支持多放魚     

常滿 2014-01-03 23:23
老闆話早排放左海鱸   

百家樂王子 2014-01-04 00:15
這個塘很耐冇去過、要有人去先落魚、大家想想啦!

忍者引魚 2014-01-04 00:20
         支持馬驑州釣魚場

路過... 2014-01-04 00:34
你收左好多呀?

itit 2014-01-04 01:03
引用第  5  樓  路過...  於  

發表的  :

你收左好多呀?

arrowtsang 2014-01-04 07:35
樓主与該塘业務旡关,开帖纯為止於謠言,挺身道出真相以免釣友失去釣乐场地,这个很好!

此於此帖能否迖至日后输送,这个嘛……,预埋我!

爽風 2014-01-04 08:46

發表的  :

你收左好多呀?

高桥蕉 2014-01-04 10:08
引用第 5 樓 路過... 於

發表的 :

你收左好多呀?

Sam_Sam 2014-01-04 12:44
CCAC   

常滿 2014-01-04 19:23

發表的  :

你收左好多呀?

冤枉呀!我做義工咋

yoona520 2014-01-05 11:18
之前的確系馬騮州本人親自在FB打上年尾結業的字句,
佢系尋日先至重新打上續租成功,可以繼續營業

馬騮州
23 小時前轉自手機
續租成功,可以繼續營業! -----------------轉自馬騮州本人FB

所以我林D人講出泥吾算系假吧?至於佢之前話自己結業果張相仲起到
講謠言亦未免太過了,事實的確系尼尋日先至講開反

大舊飯 2014-01-05 12:29
系米真架

以鱼为乐 2014-01-27 22:12
馬驑州釣魚場过年开吗?

狮头鱼 2014-03-19 21:18
请问地址在哪?

查看完整版本: [-- 代馬驑州釣魚場澄清 --] [-- top --]