查看完整版本: [-- 为了公益,咱不能丢人,顶起!!! --]

-> 貼 圖 灌 水 -> 为了公益,咱不能丢人,顶起!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孔40 2013-12-31 13:53

为了公益,咱不能丢人,顶起!!!

刚参加了空间的公益活动,捐了10快钱,捐完后看了下其他省,澳门到底还是人心不齐啊,那么富有的地方,但是排名那么后面,我都不想说什么了。

亞枝 2013-12-31 14:08
澳門人會捐款到信譽好的大機構或直接送到受惠者手上,至於國內慈善機構或網站的信譽,我都不想说甚麼了。

LoewiLei 2013-12-31 16:12
澳門人就是見了太多所謂的慈善機構所作所為...........
所以澳門人寧願直接送物資到受惠者面前.......都不願拿一毛錢去捐給那所謂的慈善機構

荷包 2013-12-31 16:28
引用第  1  樓  亞枝  於  

發表的  :

澳門人會捐款到信譽好的大機構或直接送到受惠者手上,至於國內慈善機構或網站的信譽,我都不想说甚麼了。   

講出重點  

路過... 2013-12-31 16:47
你地好齊心和!

P.M. 2013-12-31 16:51
引用樓主  孔40  於 2013-12-31 13:53

發表的 为了公益,咱不能丢人,顶起!!! :

刚参加了空间的公益活动,捐了10快钱,捐完后看了下其他省,澳门到底还是人心不齐啊,那么富有的地方,但是排名那么后面,我都不想说什么了。

你認為捐左錢,有個排名重要嗎?

路過... 2013-12-31 16:57
澳門捐左都吾指上邊ga數!樓主介紹的是什麼基構,為什麼澳門人捐這麽少錢。 等我研究一下(≧∇≦)

寡斷 2013-12-31 17:36
引用第  1  樓  亞枝  於  

發表的  :

wawa 2013-12-31 18:12
yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zoo 2013-12-31 18:18
引用樓主  孔40  於 2013-12-31 13:53

發表的 为了公益,咱不能丢人,顶起!!! :

樓主想做公益?  中國紅會幫到你!

80後 2013-12-31 19:32
公益...做善事....為何著心..幾多排名.....
自己問心...就可以了.....

Sam_Sam 2013-12-31 23:09
樓主應為捐款好像東華XX的名人咁要出名   

3901 2014-01-01 00:09
楼主新会员就发这样的帖子上来是否有特別"意思"了?   

財叔 2014-01-01 02:01
人在做,天在看,      我地澳門人有冇捐到錢?問D收左錢戈炸破街就知。       

看海 2014-01-01 10:10
     要我交錢給他人揮霍、我不願意。

查看完整版本: [-- 为了公益,咱不能丢人,顶起!!! --] [-- top --]