查看完整版本: [-- 上傳相片調高檔案容量 --]

-> 網站功能解說 -> 上傳相片調高檔案容量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-12-20 14:49

上傳相片調高檔案容量

由於安裝手機版失敗,該手機版版本未能與現在論壇版本相容,所以現在論壇將可上傳檔案的容量限制,調升到1.5M了,如果大家用手機拍的相片,直接上傳網站,應該都可順利上傳,手機一般是有選擇拍攝時保存相片size的,最好選擇中或小,盡量不要用大~謝謝!!

台灣仔 2013-12-20 15:04
I瘋好似無得選擇相片大小

1魚 2013-12-20 15:14
引用第  1  樓  台灣仔  於  

發表的  :

I瘋好似無得選擇相片大小   

咁有冇可以將圖片裁剪功能? 有的話剪一下檔案就細好多了

看海 2013-12-21 00:25
   我試過打好内容、上傳時解註相片大過、要從新打過   
現上傳前必先看相片大小、再用裁剪及復印功能改小相片、但這兩個功能未必一定改到。   

1魚 2013-12-21 00:53
引用第  3  樓  看海  於  

發表的  :

我試過打好内容、上傳時解註相片大過、要從新打過   
現上傳前必先看相片大小、再用裁剪及復印功能改小相片、但這兩個功能未必一定改到。     

我分享一下我的方法,之前我手機用好低額度的上網方案,所以我下載了一些如記事本之類的免費手機軟件,可平時臨時記事之外,當有心情想發個手機帖時,可先打好內容,再按下上網功能,才複製內容發帖,這樣非常省上網費,又不會內容流失

看海 2013-12-21 01:27
引用手  4  樓  1魚  於  

發表的  :

我分享一下我的方法,之前我手機用好低額度的上網方案,所以我下載了一些如記事本之類的免費手機軟件,可平時臨時記事之外,當有心情想發個手機帖時,可先打好內容,再按下上網功能,才複製內容發帖,這樣非常省上網費,又不會內容流失

的確係、其實功能在乎、無利用、正豬頭。

查看完整版本: [-- 上傳相片調高檔案容量 --] [-- top --]