查看完整版本: [-- 漁網準備手機版 --]

-> 網站功能解說 -> 漁網準備手機版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-12-19 20:06

漁網準備手機版

打算近日整好個手機版,請有空先測試這個,請登入後發帖及傳圖

測試網址  http://www.tp101.org/taxi/m
帳號  abc   密碼123123

arrowtsang 2013-12-19 20:33
ok

亞枝 2013-12-19 20:39

whero 2013-12-19 20:55

wawa 2013-12-19 21:01

leocheong 2013-12-19 21:08

SUPPORT !

1魚 2013-12-19 21:39
明天試裝,但只能簡體

rayfung 2013-12-19 23:44
岩岩入左去。但唔識用。可能我鈍鈍地啦

1魚 2013-12-19 23:55
引用第  7  樓  rayfung  於  

發表的  :

岩岩入左去。但唔識用。可能我鈍鈍地啦

http://www.tp101.org/taxi/m
呢個算好簡單版本了,簡單發帖回帖等....用多幾次就習慣了,是有不少會員提意見,希望漁網有手機版的

arrowtsang 2013-12-20 00:47
旧的可能用惯了,新的反而適應不来!
不知是否整个首页只有蓝色,一往入任何專区,也熟得看图就点入,我老 古董哇!

原本手鳼板应更方便的,但人就是呆呆的! [attachment=140151]

1魚 2013-12-20 01:22
引用第  9  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

旧的可能用惯了,新的反而適應不来!
不知是否整个首页只有蓝色,一往入任何專区,也熟得看图就点入,我老 古董哇!

原本手鳼板应更方便的,但人就是呆呆的! [attachment=140151]  

有會員用iphone手機不能發帖,所以試試裝手機版,給會員多方嘗試

1魚 2013-12-20 02:20
版本無法兼容~失敗了     

arrowtsang 2013-12-20 07:12

阳江漠南 2013-12-20 09:42
我用手机和电脑上 都可以

但是我用手机和电脑上    珠海钓鱼网   就出现 : 手机的是  手机版    ;  电脑的是  电脑版

但发觉  手机版  不好   版面不好   图片也小   感觉很不舒服 。

总之还是   电脑版好

当然 如果手机上钓鱼网  显示的也是  电脑版   就好咯

比如 现在的  澳门鱼乐网

ymtchris 2013-12-20 10:46

查看完整版本: [-- 漁網準備手機版 --] [-- top --]