查看完整版本: [-- 各位好 --]

-> 網站功能解說 -> 各位好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

五郎 2013-10-09 22:47

各位好

我将于10月26日在澳门参加第五届"中国-澳门葡语国家文化交流活动",做手工艺展示-----玉印的刻制,11月8日活动结束.对于其他的娱乐活动我没有兴趣,只喜欢钓鱼,所以特意提前了解一下澳门钓鱼的朋友们.在哪钓?如何钓?打扰了!        

arrowtsang 2013-10-10 07:31
這兒的釣友九成以上的,也过关往東、西两区釣的,澳门境内許多地方當然也可以釣的,但没有什么鱼釣的!

五郎 2013-10-10 11:19
谢了!因为在办活动,没时间跑远,只能在最近的地方钓鱼。实在不行,就看看大海吧

財叔 2013-10-10 22:06

Sam_Sam 2013-10-10 22:38
吸下海風都無防, 當RELAX下啦

五郎 2013-10-10 22:38
呵呵,实在没有必要这样客气的   

金渔佬 2013-10-10 22:40

釣魚痴 2013-10-12 18:50

五郎 2013-10-12 23:13
我在国内是做书法、篆刻专业的研究、创作、教学等方面的,业余爱好基本上就是钓鱼,当时平时很少有机会,所以这次很珍惜呢

1魚 2013-10-13 00:32
引用第  8  樓  五郎  於  

發表的  :

我在国内是做书法、篆刻专业的研究、创作、教学等方面的,业余爱好基本上就是钓鱼,当时平时很少有机会,所以这次很珍惜呢

我們有些共通點,我畫畫,創作,研究陶瓷,教學陶瓷,瘋狂釣魚等等~哈哈!!!

五郎 2013-10-13 19:54
我們有些共通點,我畫畫,創作,研究陶瓷,教學陶瓷,瘋狂釣魚等等~哈哈!!!

我的专业是书法、篆刻,已经弄了30多年了。刻制玉印,是我近些年来主攻的一个方向。玉印的刻制,从专业的角度来说,国内基本上没人做的好,所以有很大的发展空间。   

五郎 2013-10-13 19:56
转发一篇文章,给自己吹嘘一下下
http://user.qzone.qq.com/843909417/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1381304569

看海 2013-10-14 00:02
   誰人叫我       

五郎 2013-10-14 15:40
呵呵呵和和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,一开始还没有弄明白呢!
我去看看大海,您叫看海,还真是巧合呀     

看海 2014-07-02 01:34

查看完整版本: [-- 各位好 --] [-- top --]