查看完整版本: [-- 收集智能手機相片象數 --]

-> 網站功能解說 -> 收集智能手機相片象數 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-07-11 21:25

收集智能手機相片象數

經常有人說論壇上傳相片的象數限制太細,但現在已經開放到可以上傳1m的相,到底還差多少,差太多真的無能為力了,畢竟主機空間有限,有手機的朋友們,可否檢查一下你手機的相片檔案象數是大約多少的,回帖告訴一下,好待我收集資料,看看再調高多少?以我自己手機相片平均象數,大約在800左右

其實手機本身一定有裁剪相片的功能,只要裁一下,一定象數小於200以下

另一個方法,唯有大家可將相片發入Facebook的社群中,我再將它轉入你們論壇的帖中

arrowtsang 2013-07-11 21:34
其实把自己手鸡中相机功能調细相片呎时才拍摄就可以了!

Sam_Sam 2013-07-11 21:36

arrowtsang 2013-07-11 21:39
[attachment=137429] 这張是“三叔“手机,“轆壹“,肛材拍的,size=800 X  400,毛凸兒=大康麻!!

arrowtsang 2013-07-11 21:47
Size=2043/1032,可以丫! [attachment=137430]  [attachment=137430]

arrowtsang 2013-07-11 21:49
不过,貌叔部“唉瘋“上传及回覆就瓜到直咯!!!!  [attachment=137431]

1魚 2013-07-11 22:21
因為現在我們正在抗美援韓,所以....     

arrowtsang 2013-07-11 22:32

3901 2013-07-11 23:29
電腦白痴,相都未識放!

1魚 2013-07-12 08:00
好吧~再加大檔案容量,可上傳以下格式檔案1.5M
jpg jpeg JPG JPEG

小魔女SOS 2013-07-12 10:08
現在一般的手機都有800萬像數,不過我剛抗美援韓未熟識部機既操作,未知在那裡剪裁相片    之前iphone打開相片已經有哂所有功能選擇

1魚 2013-07-12 15:27
引用第  10  樓  小魔女SOS  於  

發表的  :

現在一般的手機都有800萬像數,不過我剛抗美援韓未熟識部機既操作,未知在那裡剪裁相片    之前iphone打開相片已經有哂所有功能選擇   

1.5M應該一般手機唔會超過掛,你可以試傳一張

小魔女SOS 2013-07-12 16:34
引用第  11  樓  1魚  於  

發表的  :

1.5M應該一般手機唔會超過掛,你可以試傳一張

試咗今次不是顯示相片過大,轉咗顯示操作錯誤

小魔女SOS 2013-07-12 18:24
终於發到相片了,泰國辣椒

鮑仔 2013-07-12 18:48
i  5試下先

鮑仔 2013-07-12 18:49
即拍現在可以了,1.5夠了

小小釣手 2013-07-12 19:17

小小釣手 2013-07-12 19:18

1魚 2013-07-12 20:01
引用第  13  樓  小魔女SOS  於  

發表的  :

终於發到相片了,泰國辣椒

恭喜晒,禮終依不熱了

mm5653 2013-07-12 20:37

小魚兒 2013-07-12 20:42
測試…

obrien 2013-07-12 22:02

HTC desire 5 百萬像
通常SET 係3百萬像

相色彩少時300几K。。
多時 係500 几K

joaoao 2013-07-13 00:07
     我未得

1魚 2013-07-13 01:18
引用第  22  樓  joaoao  於  

發表的  :

我未得

有某試過用手機入珠海釣魚網發相,他們版本較新?

看海 2013-07-13 13:31
1,3MB、都得

看海 2013-07-13 13:37
但在手機是直看的。   

看海 2013-07-13 13:47
計埋偏 差都係横       、改至方形就oK啦! 像數改吾到、只可畫面改细、由1.3變1.4MB  

1魚 2013-07-13 18:53
冇問題,只要能夠成功傳相就可以了,pm我知等我改一下就ok了   

看海 2013-07-14 17:17
引用第  27  樓  1魚  於  

發表的 回 25樓(看海) 的帖子 :

冇問題,只要能夠成功傳相就可以了,pm我知等我改一下就ok了     

joaoao 2013-07-30 09:36
挨瘋終於痾K鳥
[attachment=137726]

查看完整版本: [-- 收集智能手機相片象數 --] [-- top --]