查看完整版本: [-- 2013台釣交流賽相片 --]

-> 2013-第四屆台釣交流賽 -> 2013台釣交流賽相片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路過... 2013-06-19 04:04

2013台釣交流賽相片

今次比賽唯一工作人員台灣仔 ,沒有你幫忙!大家邊玩得咁開心~

還有後勤無禮貌 thx!!!

今次比賽都係有d雷雨,但都不影響各參賽者ee哈哈ga心情.多得各參賽者,後勤,工作人員同熱心贊助商支持下,才能完成今次比賽!!!
(今年小弟真係少了很多空閒時來教e場比賽!如有失當敬請體諒~)

以下是台灣仔私影的相片~ 請大家慢慢欣賞

路過... 2013-06-19 04:05

muito 2013-06-19 06:36

財叔 2013-06-19 07:52

1魚 2013-06-19 08:40
謝謝各熱心參賽者支持,感謝後勤工作人員不辭勞苦     

ymtchris 2013-06-19 08:49
台灣仔 - 你好嘢....   

辛苦搞手及唯一; &後勤工作人員           

小魔女SOS 2013-06-19 10:01

機車28 2013-06-19 10:01

南方黑鯛 2013-06-19 10:14
原來澳門有好多台釣高手,           
可以參加國內的大獎賽了.     

xue76 2013-06-19 10:27

悲情釣手 2013-06-19 10:37

釣魚郎 2013-06-19 11:14

kamio 2013-06-19 12:08
唔係你估     

浦阳江畔 2013-06-19 14:46
   恭喜各位,多谢工作人员.这次玩得很开心!

zoo 2013-06-19 15:35

看海 2013-06-19 17:03

釣魚痴 2013-06-19 19:35

金渔佬 2013-06-19 21:16

昆少 2013-06-20 00:38

joaoao 2013-06-20 01:46
辛苦曬     

kamio 2013-06-20 02:09
玩得幾開心      出年繼續       

发哥 2013-06-20 02:55

路過... 2013-06-20 03:20
引用第 23 樓 kamio 於

發表的 :

玩得幾開心       出年繼續         

我諗無咩台釣比賽會玩到咁嘈,咁輕鬆~ 個個都係到ee哈哈,又要吹又話要頂!!比佢地吹漲~

亞枝 2013-06-20 18:10
謝謝各熱心後勤工作人員   

kamio 2013-06-20 22:12
引用第 25 樓 路過... 於

發表的 :

我諗無咩台釣比賽會玩到咁嘈,咁輕鬆~ 個個都係到ee哈哈,又要吹又話要頂!!比佢地吹漲~

咁先爽 友誼笫一,比賽笫七

釣魚翁 2013-06-21 10:34
       這次比賽讓我感到釣友們感情的交流似乎遠超過比賽實質的意義,尤其競賽中營造出的氣氛與逗趣太有意義了,讓我頓感年輕多年,更難得的是在賽程中也讓我意識到澳門人守份的素質與,工作的態度.
       最讓我高興的是能認識到這麼多年輕的同好,盼爾後有任何聚會別忘了通知我一下,感謝各位工作人員的辛勞,謝謝再謝謝.

求.敗 2013-06-21 17:22

路過... 2013-06-22 00:21
引用第  28  樓  釣魚翁  於  

發表的  :

這次比賽讓我感到釣友們感情的交流似乎遠超過比賽實質的意義,尤其競賽中營造出的氣氛與逗趣太有意義了,讓我頓感年輕多年,更難得的是在賽程中也讓我意識到澳門人守份的素質與,工作的態度.
       最讓我高興的是能認識到這麼多年輕的同好,盼爾後有任何聚會別忘了通知我一下,感謝各位工作人員的辛勞,謝謝再謝謝.   
台灣來的師傅太客氣了,開心釣魚開心比賽才是黃道

查看完整版本: [-- 2013台釣交流賽相片 --] [-- top --]