查看完整版本: [-- 網戰開始!! --]

-> 公 告 事 務 -> 網戰開始!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-05-23 09:38

網戰開始!!

由於近日數個釣魚網都遇無聊駭客攻擊,本網除密切注意外,並採取進一步手段,不定期限制不明來歷的大量相同 IP,如有任何釣友瀏覽本網站,無法順利進入,請來電郵通知,以改善您的瀏覽效能~謝謝!
[email protected]  
澳門漁樂網啟  
http://www.fishingmacau.com

arrowtsang 2013-05-23 10:44
死黑鬼!

財叔 2013-05-23 11:12
收到首領唔該你         

釣魚郎 2013-05-23 11:36

paulo 2013-05-23 11:48
新聞透視有講,類此情況!

<<看不見的戰爭>>

http://www.youtube.com/watch?v=7Y-GuM90F1o

魚珠魚寶 2013-05-23 12:09
Fighting,加油     

1魚 2013-05-23 12:22
引用第  4  樓  paulo  於  

發表的  :

新聞透視有講,類此情況!

<<看不見的戰爭>>

.......

暫時猜測大約有三至五台不知來歷電腦,冒用澳洲,美國,北京等ip,鎖定澳門漁樂網,寫入駭客程式,以短時間進入又再離開,變成短時間之內,網站有數千人在線的顯示紀錄
當我鎖定幾個ip後,在線人口慢慢減下來,但隔一段時間,他們又修改其他ip,又以同樣手法進入網站刷紀錄
真不知道他們在搞什麼鬼?
好在網站並無實質損失,繼續嚴密把關!

1魚 2013-05-23 13:00
現在游客三四百人,正常
但發現駭客剛剛又去搞商業版,刷到千幾人在線了~

鎖!!

Filo 2013-05-23 13:10
點解我電腦入唔到,但手機又可以上呢?

悲情釣手 2013-05-23 13:16
要殺無赦

1魚 2013-05-23 13:29
引用第  8  樓  Filo  於  

發表的  :

點解我電腦入唔到,但手機又可以上呢?

現在可以了嗎?

荷包 2013-05-23 13:53

xue76 2013-05-23 15:47
   禁无聊噶!有本事去搞下果嘀该搞噶人啦!

PoU 2013-05-23 16:38

忍者引魚 2013-05-23 19:29
       偷魚賊嚟喇.......

直感釣斑仔 2013-05-23 19:48
1魚叔~我在珠網這邊都是跟你現在一樣,有問題就封,短時間內又解(三~幾日),又再大量出現又再封,現在已經全部解除兩天了暫時未有問題出現,有兩個ip段試過幾個月長期鎖定在搞魚網,要封足幾個月,兩個都是北京的ip

有影響的基本都是用ip代理機會很少

hot 2013-05-23 21:40
專搞魚網,真正的愛魚人仕!

看海 2013-05-24 16:05
   有勞首领把關、堅守我們的家。   

龍虎豹 2013-05-24 20:15
D人太無聊了吧?

大鯛 2013-05-25 18:01
真係太多無聊人。   

筏仔 2013-05-26 22:21
我在香港用手機回不了帖

1魚 2013-05-26 22:23
引用第 20 樓 筏仔 於

發表的 :

我在香港用手機回不了帖

如果你係已經登入狀態,回帖應不成問題的,只是手機無法傳相片

查看完整版本: [-- 網戰開始!! --] [-- top --]