查看完整版本: [-- 台北美食-阿宗麵線 --]

-> 講 飲 講 食 -> 台北美食-阿宗麵線 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-05-04 23:54

台北美食-阿宗麵線

每次到西門町閒逛,都會買一兩份阿宗麵線回家吃,好吃嗎?其實覺得一般般而已,但不曉得為什麼有那麼大的吸引力,好像磁鐵一樣,每次都會被吸過去買~哈哈!!
每次都要排隊,由一開舖至晚上收舖,客人都絡繹不絕,下次來西門町,記得排隊買一碗麵線試試吧!

arrowtsang 2013-05-05 00:00
   呢個味道,艾...相...當...歡....喜....哇....!   

whero 2013-05-05 00:01
哈....這也是我從小吃到大的,阿宗麵線最高曾一天賣出七千碗...........

1魚 2013-05-05 00:15
引用第  2  樓  whero  於  

發表的  :

哈....這也是我從小吃到大的,阿宗麵線最高曾一天賣出七千碗...........

昨天禮拜五,又不是假期,我排隊大約排30人,另外路邊有4~50人在吃....神啊~台灣的奇蹟!

路過... 2013-05-05 00:36
睇得下和~

悲情釣手 2013-05-05 09:24
偷倒師開返間就正啦     

釣魚痴 2013-05-05 11:56

Sam_Sam 2013-05-05 22:49

3901 2013-05-06 01:24
雖然好吃,但未至於如此的"神" 情况就像我們澳門的"X扒包""X記竹昇面"一樣,真的很好吃嗎?

ymtchris 2013-05-06 09:26

釣魚郎 2013-05-07 12:01

奧比斯 2013-05-07 12:58
我都排隊試食,幾好食,值得推介       

kam.wong 2013-05-07 19:22

台灣仔 2013-05-08 00:18
阿宗出了名,不管好吃不好吃,大家排隊買了再算   

大鯛 2013-05-08 13:56
旅行團特色,導游介紹,自然有人去試,有人試自然好生意,好生意自然門庭若巿。冇計,抵佢發。   

查看完整版本: [-- 台北美食-阿宗麵線 --] [-- top --]