查看完整版本: [-- 澳門已經變 --]

-> 議 事 亭 -> 澳門已經變 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浦阳江畔 2013-05-04 22:58

澳門已經變

澳門已經變得越來越國際化,越來越陌生.南灣湖畔的釣魚人必須會英語才能跟南亞保安溝通.保安的許可權比員警還厲害.SIR,FISHING IS NOT ALLOW HERE.鬼吾知麼,但十年了我們也是在這裏長大,在這裏保持著休閒的生活方式,就算是員警來到也只是叫我們走人.你們這些所謂的政策制訂者叫我們澳門人在自己的湖裏釣魚都不允許的話,你叫我們怎麼創建休閒城市.你們這班高官是不是希望全澳門人都去賭場貢獻所謂的85%GDP你們才開心呢?這些政策的制定是狗皮不通的.這個保安走了之後,過了大約二十分鐘.我在湖邊抽煙,他又返轉頭告訴我的一個朋友:SIR,NO SMOKING HERE.這時候我也在抽煙.我這位朋友不會英語,沒有說話.我告訴這個新仔,這裏沒有屋頂,並沒有有影響他人.而他卻說遠處有粘貼的警告標語.握再說:你超越了許可權,你不是員警也不是控煙人員,沒有權利這樣做,你如果真的認為這是對的,你可以報警!他接著就沒話說了.我在心裏想,這是哪門子的事.到處不給抽煙,也就會讓人到處都抽煙.人多是有反叛的一面的,.而在這時行過一個澳門人和他的女友,他說:JUST CALL THE POLICE,火上加油的人還是有的, 這條白癡仔幾好笑,由此我想,澳門人正在放棄自己的權利.自己的生存空間和自由!我想,今晚是非常難忘的一夜,澳門並不美好!但這並不美好的事情是我們的放任和不關心造成的.畫地為牢從來不是一方面的事情.試問,澳門哪里還有所謂的休閒和可以讓市民釣魚的地方?也許不遠的將來連西灣湖也會成為夜市的場所.釣魚?釣來的是受氣!

1魚 2013-05-04 23:21
如果我無法改變的事,我會學習容忍它,接受它
所有發展中城市,都有很多很多不能令人滿意的事物
除了接受,不然~就選擇離開它
我二十多年前就決定離開它,但後來才發現,原來跑到那裡都一樣。

浦阳江畔 2013-05-04 23:34
我已经想好了,以后要移民去一个可以钓鱼不受这等闲气的地方.

arrowtsang 2013-05-04 23:36

高桥蕉 2013-05-04 23:45
你可以小7佢!   

浦阳江畔 2013-05-04 23:47
我是好想说:FY....但....我又觉得其实他也是身不由己的.关键的是这种SB的法令和制度.   

浦阳江畔 2013-05-04 23:47
甘你不如有日厌倦了,返来算了.只要有人的地方就有江湖..

浦阳江畔 2013-05-04 23:48
院长,下次钓鱼要带定字典.

arrowtsang 2013-05-04 23:50
引用第  7  樓  浦阳江畔  於  

發表的 回 3樓(arrowtsang) 的帖子 :

院长,下次钓鱼要带定字典.

Yes SIR!

艇釣王 2013-05-04 23:56
政府寧願花幾百万去建築一个無魚釣的石屎平台,也不肯買一条遠洋釣艇給我們出海釣大魚、簡直浪費及無知(又無咨詢民意)     

浦阳江畔 2013-05-05 00:00
个班野不知所谓.浪费纳税人的钱.

路過... 2013-05-05 01:16
你好型~

財叔 2013-05-05 09:03
支持你     

醒目榮 2013-05-05 12:20
而家澳門好多地方都系由尼D人管澳門人架拉,所以澳門就是與別不同,再下一代由佢地D子'女做高官,我地糸度冇地位啦   

itit 2013-05-05 21:27
Law is law, Fishing is fishing, bewteen that not any distance for Macau fishmen, F.U.C.K to Macau Chief   

Sam_Sam 2013-05-05 22:59

海浪 2013-05-06 06:02

obrien 2013-05-11 01:51

釣魚翁 2013-06-06 21:54

奧比斯 2013-06-13 16:19
你可以去太平洋中間,你享往的好地方   

浦阳江畔 2013-06-14 15:03
哈微一?

查看完整版本: [-- 澳門已經變 --] [-- top --]