查看完整版本: [-- 台灣旅遊推薦的電話咭 --]

-> 旅遊看世界 -> 台灣旅遊推薦的電話咭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-03-27 12:47

台灣旅遊推薦的電話咭

最近您有去台灣玩的計劃嗎?現在很多人都用智能手機,如果出外旅遊,跨域上網電訊費用是非常昂貴的,短期台灣旅遊,可以在機場買一張三百元面額的儲值電話咭,台灣叫做易付咭,就可以撥打電話及上網了。
目前台灣大哥大推出的儲值咭,我覺得不錯,非常適合短期旅遊,上一下FB,打打卡,WHATSAPP和LINE,WECHAT,SKYPE及查詢一些不太佔資源的網站等等,這張台灣大哥大的咭,安裝好在手機之後,請先撥打535,再收聽語音操作,選擇(計量)方案,再選擇(180元)的方案,然後設定成功後,該300元面額的儲值咭,就會撥180元至上網計劃,餘下是120元打一般電話用,或撥至外國也是可以的,而這個上網180元的計劃,它給您有100M的上網傳輸容量,如果單純的上網,幾天應該夠用了,因為很多地方,如便利商店或飯店(酒店),都可以使用免費的WIFI上網 。
另外,還有更小或更大金額的方案選選,還有可以計時,計日等

詳情:http://consumer.taiwanmobile.com/mobile/prePay/prepayNet/index_1.html?utm_source=twm_header&utm_medium=minternet&utm_campaign=prepayinternet

卡夫卡 2013-03-27 12:51
1魚叔…好介紹!~

wawa 2013-03-27 12:53

ymtchris 2013-03-27 12:57

釣魚郎 2013-03-27 13:36

小魔女SOS 2013-03-27 14:18
我去台灣都是購買電話卡的   

天花佬 2013-03-27 17:50

朱古力 2013-03-27 20:09
請問一魚叔? 用它打回澳門,收費貴嗎?

1魚 2013-03-27 20:57
引用第  7  樓  朱古力  於  

發表的  :

請問一魚叔? 用它打回澳門,收費貴嗎?   

好似係大約三蚊澳門幣一分鐘

Sam_Sam 2013-03-27 21:04
1 魚叔買廣告       

常滿 2013-03-28 00:03
收下     

3901 2013-03-28 00:51
請問而家用特衰護照可在台灣浦幾天?

看海 2013-03-28 00:56

1魚 2013-03-28 08:50
引用第  11  樓  3901  於  

發表的  :

請問而家用特衰護照可在台灣浦幾天?

港澳居民於網上申請入台許可同意書,單次入出境可以免除簽證費用。

澳門居民於網絡申請入台許可後,即自行列印許可同意書,併同澳門護照查驗入境即可,且該許可書有效期為三個月,可入出境一次,每次停留期限為三十日

新實施的簡化便民措施,祇適用於在本澳出生、而且持有特區護照的澳門居民才可網上申請入台許可同意書,並獲免除簽證費用;非本澳出生但同樣持有特區護照的澳門居民,則暫時未能同樣享有該簡便措施。

3901 2013-03-28 22:29
唔該晒首領! 以前攞過入台証而家都要攞過嗎?葡撻護照"落地簽証,但而家要用"特衰護照"出入!

再長氣一問,珠海居民去台灣可自由行嗎?   

1魚 2013-03-28 23:31
引用第  14  樓  3901  於  

發表的 回 13樓(1魚) 的帖子 :

唔該晒首領! 以前攞過入台証而家都要攞過嗎?葡撻護照"落地簽証,但而家要用"特衰護照"出入!

再長氣一問,珠海居民去台灣可自由行嗎?     

珠海好似暫時仍要跟旅行社團入團出,問旅行社比較清楚,之前就知肯定開放了上海,南京北京自由行,因我都接過一團北京釣友去東引釣魚(是原本認識的),不過自由行條件都好高,要有筆錢銀行定期,我都唔合資格

3901 2013-03-28 23:55
想好似小馬哥咁整個單車環岛遊,應該一個月夠啩?!

奧比斯 2013-03-29 20:47
引用第  1  樓  卡夫卡  於  

發表的  :

1魚叔…好介紹!~   

豬兜冲@ 2013-03-30 06:26

查看完整版本: [-- 台灣旅遊推薦的電話咭 --] [-- top --]