查看完整版本: [-- 54cm白毛 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 54cm白毛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mkg3hei 2013-01-31 11:55

54cm白毛

[attachment=133167]
半遊動5b浮波釣組全長1噚半,蝦仁粒
洗衣機位中,同size全日4口取一條,50cm以下中3x條取7條
[attachment=133168]  
先用1號杆,但有跌級,只有斷線收場,後改用3.5號杆8號子作釣魚訊沒明顯減小
我想這些場不怕用粗子線吧,外投有粗野,但要等天熱

xue76 2013-01-31 12:12
       好位!好鱼!···················

釣魚郎 2013-01-31 12:17

arrowtsang 2013-01-31 12:49

1魚 2013-01-31 13:02
同size全日4口取一條,50cm以下中3x條取7條

帶我去,我用布線把牠們全部收伏~十天前我都是用1.2線腳加布線,收伏了一批斤級白毛   

ymtchris 2013-01-31 13:03
大呀.....

mkg3hei 2013-01-31 13:07
身在澳洲呢,夾到時間,過來陪我釣吧, 說真的
一人磯釣孤獨呀(女友在遠處視察我安全而巳)

兩杆下一跌級只能暴上水,否則割

1魚 2013-01-31 13:11
引用第 6 樓 mkg3hei 於

發表的 :

身在澳洲呢,夾到時間,過來陪我釣吧, 說真的
一人磯釣孤獨呀(女友在遠處視察我安全而巳

一個人在外釣魚要注意安全呀!防滑鞋想辦法買一雙

天花佬 2013-01-31 13:18

冬瓜 2013-01-31 13:34
   一睇D水就知系澳洲出产白毛.....系咪面包加麦片打饵... 澳洲无"难食虾"...

mkg3hei 2013-01-31 13:52
用蝦仁,但有時都不就餌,到其時乜餌都試
近city的釣場白毛不就蝦仁餌,我還在試看看用甚麼才上釣
而立就不成問題,赤,白立很多呢,但size偏小,入季才有大

zoo 2013-01-31 14:21

華仔 2013-01-31 16:23

leonleo 2013-01-31 17:06

看海 2013-01-31 18:33
   有排釣、釣場因無乜人攪       

昭昭 2013-01-31 19:04

悲情釣手 2013-01-31 21:34

肥基 2013-01-31 21:52
師兄有沒試過用到期罐裝雞精!ok架

而且你釣白毛用多一點即食麥皮!開少的水,落鉺用麥皮十糯米粉(廚房用哥的)!細細粒試下

itit 2013-01-31 21:52

Sam_Sam 2013-01-31 22:56

路過... 2013-02-01 00:06

mkg3hei 2013-02-01 01:05
雞精+麥片+糯米粉
試完話你知

豬兜冲@ 2013-02-01 05:15

財叔 2013-02-01 06:57

mkg3hei 2013-02-01 14:03
有次在潛水時看到保育區內,白毛大的目測過1米長的也有多條
在淺海灘拾到一片魚鱗,有三指大,我跟女友說是魚鱗她不信,她說是鮑魚殼,我無奈了一下,一氣掉了.
放手一刻後悔到現在,最小該拍張照嘛......  
今年再去該處拍一些水下MOVIE看看能否再碰上吧

小釣手 2013-02-01 15:28
澳洲什麼地方😍

mkg3hei 2013-02-02 00:28
Albany

查看完整版本: [-- 54cm白毛 --] [-- top --]