查看完整版本: [-- 你睇我唔到 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 你睇我唔到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

看海 2012-10-07 12:22

你睇我唔到

[url]http://vdoku.com/watch.php?v=1662&ref=new&fbc=cc28be[/url]

老蛇 2012-10-07 14:39
有魚鬼呀!

小小釣手 2012-10-07 16:26
唔怪得次次同你呔椅都唔見你有魚,原來你釣好多呢D     

joaoao 2012-10-07 16:36
哦....絲帶鱔吖嘛.....中國國貨大把有得賣啦   

看海 2012-10-07 17:01
引用第  2  樓  小小釣手  於  

發表的 回 樓主(看海) 的帖子 :

唔怪得次次同你呔椅都唔見你有魚,原來你釣好多呢D        

呢個秘密,比你識穿左

1魚 2012-10-07 17:27
影片標題leptocephalus這個字是一般在劃分鰻魚生長期的六個階段中的第二階段名稱,通常它又被稱為「柳葉魚期」或「柳葉鰻期」。這就是我們看到鰻魚的前的一個時期,由於這個時期牠們大都還漂浮在距陸地較遠的海域,所以較為少見。而鰻魚由卵蛻變到成魚的階段,可是要經過五次變態過程的,以下這張圖示可以清楚的看出牠的生命週期。

Sam_Sam 2012-10-07 19:50

看海 2012-10-07 19:51
引用第  6  樓  1魚  於  

發表的  :

影片標題leptocephalus這個字是一般在劃分鰻魚生長期的六個階段中的第二階段名稱,通常它又被稱為「柳葉魚期」或「柳葉鰻期」。這就是我們看到鰻魚的前的一個時期,由於這個時期牠們大都還漂浮在距陸地較遠的海域,所以較為少見。而鰻魚由卵蛻變到成魚的階段,可是要經過五次變態過程的,以下這張圖示可以清楚的看出牠的生命週期。

第二階段都咁大,完全成長後不得鳥

釣魚痴 2012-10-07 20:22

朱古力 2012-10-07 20:28
水里的海史神流! 請問以她現在的時期,她以咩食物為生?

seng3388 2012-10-07 21:54

80後 2012-10-07 22:49

醒目榮 2012-10-07 23:59

財叔 2012-10-08 06:47

林正英 2012-10-08 07:15

ymtchris 2012-10-08 11:18

arrowtsang 2012-10-08 22:10

查看完整版本: [-- 你睇我唔到 --] [-- top --]