查看完整版本: [-- 回歸盃澳門漁樂網隊名額 --]

-> 2012-第十三屆回歸盃 -> 回歸盃澳門漁樂網隊名額 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-08-15 11:13

回歸盃澳門漁樂網隊名額

由於本屆回歸盃在下川舉行,名額較吃緊,本網只有三位名額,因此,若以本網代表名額參加的朋友,必需先經過較嚴緊的篩選,方能代表報名

1~必需在 2012年1月1日前已註冊成為澳門漁樂網會員

2~必需過去曾參與過任何一屆回歸盃比賽,或澳門漁樂網所辦的任何一屆磯釣比賽

3~如合符以上條件,請跟帖報名,以跟帖順序先後者為優先取錄之~謝謝!

目前報名順序
1-台灣仔
2-xue76
3-whero

暫時滿額了,有興趣參加者可繼續排後補名單~

小小釣手 2012-08-15 11:16
大款威

釣魚郎 2012-08-15 11:29
仲大師......某大師     

zoo 2012-08-15 11:33
院長,護士長,x長,x長.....................................................

小小釣手 2012-08-15 11:48
引用第 2 樓 釣魚郎 於

發表的 :

仲大師......郎大師      

arrowtsang 2012-08-15 12:05
四日行程,要養家呀……,可惜!

財叔 2012-08-15 12:13
手快有 手慢         

ymtchris 2012-08-15 12:33
都係手快有, 手慢無啦....   

活活 2012-08-15 12:50
邊個代表去都好啦,加油呀~           

小魚兒 2012-08-15 16:43
冠軍康....

joaoao 2012-08-16 18:41
加油       

台灣仔 2012-08-16 23:59
我報   

看海 2012-08-17 04:00
戰士們努力呀!   想為網増光,係時候啦!   

xue76 2012-08-17 12:57
我有长假期啊!报个名先!

1魚 2012-08-17 13:00
引用第  13  樓  xue76  於  

發表的  :

我有长假期啊!报个名先!   

好呀~到時齊腳再約一下在那裡會合,一起搭車去報到

金渔佬 2012-08-17 14:13
加油     

獎金獵人 2012-08-19 11:41
威罗啦,拿过个人冠军,个人第三,团体冠军,亚军,d5566位就无需要讲啦    一句,猛人一个!!   

阿B 2012-08-22 03:01
加油呀大家......      ((本人因四天太長..冇咁多假期去)))

whero 2012-08-22 03:38
引用第  16  樓  獎金獵人  於  

發表的  :

威罗啦,拿过个人冠军,个人第三,团体冠军,亚军,d5566位就无需要讲啦    一句,猛人一个!!     

沒有你在..那能發光呢

射鲷客 2012-09-01 21:19
你回来啦

射鲷客 2012-09-01 21:22
你回来啦

whero 2012-09-02 17:02
引用第  20  樓  射鲷客  於  

發表的 回 18樓(whero) 的帖子 :

你回来啦

是啊~~回來一陣了,有空電我  18902876955

whero 2012-09-06 02:08
我先預報名一下,如果有其他人參加我就讓出,因為我也不是很能確定能不能參加   

yanmu 2012-09-06 19:03
报一下名。

台灣阿涼 2012-09-11 23:36
權哥我想去觀摩

1魚 2012-09-12 00:28
引用第  24  樓  台灣阿涼  於  

發表的  :

權哥我想去觀摩   

你可以去找勇哥帶你去觀光

獎金獵人 2012-09-16 15:40
引用第  19  樓  射鲷客  於  

發表的  :

你回来啦

條友仔唔釣魚啦,否則我們三人一隊

南方黑鯛 2012-10-06 16:44
漁樂網隊報名費已收,但尚欠個人資料,參賽者見字請pm南方黑鯛.
提供真實姓名,身份證號碼或回鄉證號碼.     

1魚 2012-10-06 17:04
引用第  27  樓  南方黑鯛  於  

發表的  :

漁樂網隊報名費已收,但尚欠個人資料,參賽者見字請pm南方黑鯛.
提供真實姓名,身份證號碼或回鄉證號碼.       

好的~我盡快一兩天內交給您,唔該晒

查看完整版本: [-- 回歸盃澳門漁樂網隊名額 --] [-- top --]