查看完整版本: [-- 请教C兄,PE线打线入个杯个结点打? --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 请教C兄,PE线打线入个杯个结点打? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aficio 2012-06-05 11:41

请教C兄,PE线打线入个杯个结点打?

如题,请各位C兄指点迷津。多谢晒。

1魚 2012-06-05 11:56
引用樓主  aficio  於 2012-06-05 11:41

發表的 请教C兄,PE线打线入个杯个结点打? :

如题,请各位C兄指点迷津。多谢晒。

pe線我會先接一小段有彈性的尼龍絲,先捲上尼龍打底,使它比較不會滑動

aficio 2012-06-05 14:04
哦。驳个FG knot,哦,也系哦。多谢,一鱼。

1魚 2012-06-05 14:27
引用第  2  樓  aficio  於  

發表的  :

哦。驳个FG knot,哦,也系哦。多谢,一鱼。

呢個結隨便打都冇所謂,因為是在杯底,最主要目的是剛開始入線時不會滑動,因為PE線沒有彈力,絲身好滑,尼龍絲有彈力,會好牢固的纏住杯底,尼龍絲長度可以繞幾圈就夠了

arrowtsang 2012-06-05 19:35

白鱲狂 2012-06-05 21:09

奧比斯 2012-06-06 09:31
請觀看        Youtube Slim Beauty 結紮            

查看完整版本: [-- 请教C兄,PE线打线入个杯个结点打? --] [-- top --]