查看完整版本: [-- 降頭一談 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 降頭一談 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犬齒鮪 2005-10-29 14:34

降頭一談

一 名 住 在 马 来 西 亚 甘 榜 沙 坎 的 巫 裔 老 伯 阿 沙 矮 小 瘦 削 , 貌 不 惊
人 的 老 伯 , 原 来 是 个 好 心 巫 师 , 五 十 年 来 替 人 解 降 无 数 , 常 有 当 地 人 和 外 国 人 拜 访 求 救 。 他 说 解 降 就 如 正 邪 大 决 战 , 以 功
力 深 浅 分 高 下 , 解 降 者 若 道 行 不 够 , 解 降 不 成 还 会 被 对 方
功 力 “ 反 弹 ” 受 伤 。
降 头 约 有 四 十 八 种
七 十 一 岁 的 阿 沙 向 《 中 国 报 》 揭 开 降 头 的 诡 异 面 纱 说 , 降
头 大 致 有 四 十 八 种 , 普 遍 有 飞 降 、 针 降 、 草 蜢 降 等 , 有 种
降 头 用 玻 璃 作 材 料 , 可 令 人 肠 子 破 烂 。 “ 其 中 最 厉 害 是‘
山 番 降 ’ , 巫 师 可 不 问 原 由 , 就 替 人 施 术 , 受 害 者 吃 用
过 的 , 小 如 饭 粒 、 果 核 , 都 可 作 施 降 材 料 。 ” 他 说 。

解 降 材 料 必 须 自 付
阿 沙 又 谓 , 解 降 材 料 一 定 要 患 者 付 钱 购 买 , 包 括 所 谓 “ 三
血 ” : 黑 羊 血 、 白 鸡 血 、 黑 鸡 血 。 他 解 降 前 先 会 “ 照 妖 ”
, 即 念 咒 令 降 头 根 源 显 现 于 装 在 古 钵 的 清 水 中 。 解 降 方 法
则 因 降 而 异 , 例 如 解 针 降 要 用 菜 园 鸡 蛋 在 患 者 身 上 滚 转 ,
吸 出 毒 针 。

忠 告 晚 间 别 晾 白 衣
阿 沙 还 有 个 忠 告 , 就 是 晚 上 最 好 不 要 露 天 晾 晒 白 色 衣 物 ,
否 则 可 能 误 中 晚 间 施 法 的 飞 降 , 因 为 若 降 头 师 道 行 不 够 ,
飞 降 会 沾 到 露 水 , 若 露 水 沾 上 白 衣 , 物 主 或 会 遭 池 鱼 之 殃
云 云 。

所以大家以后都要小心为上

Ar保 2005-10-29 15:44
咁堅??

犬齒鮪 2005-10-29 15:53
草 蜢 降 確有其事,下降的草蜢(降媒)拔開牠的頭頸處可以看到內藏一粒米。

Ar保 2005-10-29 16:00
哇~~~原來降頭師不單只是會施降,而且還是一名利害的昆蟲內科手術醫生,佩服佩服

犬齒鮪 2005-10-29 16:05
我老家馬來甘榜(馬來村子)的降頭師還能尋找失物。方法是一碗清水蓋上白布念咒,我所知道一次證實靈驗的是其中一間家的鬥雞不見,經他作法后真的直接找回來了。

Ar保 2005-10-29 16:13
是不是他偷了再扮野架??

犬齒鮪 2005-10-31 10:34
不是,的確是被附近的一個小孩偷了,雞主還和小孩的家人大吵大鬧呢~!

李好姨 2005-10-31 13:51
信不信由你,不過,這類事情就最好少說話為妙

犬齒鮪 2005-10-31 15:31
點解呢?沒關係的嘛~

李好姨 2005-10-31 15:43
因 爲 若 降 頭 師 道 行 不 夠 ,
飛 降 在 你 身 上 就 幣 啦 .

犬齒鮪 2005-10-31 15:45
那有什麼關係呢?我晚上都沒晾衣的~

李好姨 2005-10-31 16:52
最幣是晾在你身上

犬齒鮪 2005-10-31 16:59
不會的,我出生時產房飄散蓮香~弘光大作~~~百降不侵矣~

李好姨 2005-10-31 23:17
我蕉~蕉~蕉~蕉~蕉~蕉~蕉~蕉~蕉~
你仲唔死!!!

犬齒鮪 2005-11-01 12:10
嘩哈哈哈~~妳都唔知我既弱點,點致我於死地吶~?

李好姨 2005-11-01 12:30
你的弱點在於你頭腦,無時無刻都比人打,仲唔死

犬齒鮪 2005-11-01 12:46
錯~~哈哈哈哈哈哈哈~~我15歲開始已經不再用頭腦思考啦~

李好姨 2005-11-01 15:12
哎呀, 咩你15歲已經唔用腦嗱!

犬齒鮪 2005-11-01 15:18
係呀~~15歲開始我就用下半身思考了~

李好姨 2005-11-01 15:44
行來行去....去思考

犬齒鮪 2005-11-01 15:53
這才叫做動腦筋嘛~

李好姨 2005-11-01 18:02
下面是引用李好於2005-11-01 03:44 PM發表的:
行來行去....去思考

犬兄,小心行來行去行到電燈柱~~~
哎,你撞親個頭~~~~~~
好野

犬齒鮪 2005-11-02 18:12
點會啊~~嘩卡卡~~~~用下半身思考,上半身的注意力更強呢~

wah 2005-11-02 18:17
犬兄你用下半身哪個器官思考AR ?????

犬齒鮪 2005-11-02 18:24
大腿以上,胸部以下~

wah 2005-11-02 18:26
M...........清楚D LA......還是不明

犬齒鮪 2005-11-02 18:30
咁都唔明??你既大腿以上,胸部以下有乜特征啊?

wah 2005-11-02 18:31
有個凹下去的地方...但不大深............肚臍

犬齒鮪 2005-11-02 19:04
wah仔真是聰明啊~~~

李好姨 2005-11-02 21:48
一講到身體的器官, wah仔就當堂極開心
真是犬兄的降頭

wah 2005-11-03 18:53
下面是引用犬齒鮪於2005-11-02 19:04發表的:
wah仔真是聰明啊~~~

1向ka la........

wah 2005-11-03 18:54
下面是引用李好於2005-11-02 21:48發表的:
一講到身體的器官, wah仔就當堂極開心
真是犬兄的降頭

看降頭看到着魔了

犬齒鮪 2005-11-04 13:52
哼哼,而家先知我既厲害呢~~

李好姨 2005-11-04 14:06

Ar保 2005-11-04 14:10
難道咪笑姐中了犬兄的嘔吐降?

李好姨 2005-11-04 14:24
你真聰明

犬齒鮪 2005-11-04 14:57
阿保想中什麼降啊?降頭未必都是不好的,我這裡還有“中魚降”、“桃花降”、“發財降”,你要哪一種啊?

Ar保 2005-11-04 15:01
靠自己降~!

犬齒鮪 2005-11-04 15:33
厲害唷~~~~~ 像你這樣也是百降不侵了~

李好姨 2005-11-04 16:01
白降不侵
甘實百毒入侵了

犬齒鮪 2005-11-04 17:48
打錯了,是百降不侵才對。
咁妳又點知阿保百毒不侵啊??

李好姨 2005-11-05 01:25
下面是引用犬齒鮪於2005-11-04 05:48 PM發表的:
打錯了,是百降不侵才對。
咁妳又點知阿保百毒不侵啊??

你看清楚d, 我是講阿保是百毒入侵呀

犬齒鮪 2005-11-05 11:02
阿保好正常嘎~點會百毒入侵呢~?

李好姨 2005-11-05 13:44
下面是引用犬齒鮪於2005-11-05 11:02 AM發表的:
阿保好正常嘎~點會百毒入侵呢~?

是你們的毒藥入侵了他, 令到他好似迷魂藥留在漁網內

犬齒鮪 2005-11-05 13:56
咁妳咧?

李好姨 2005-11-05 14:22
我咪比你迷倒了

犬齒鮪 2005-11-05 14:26
嚇!!!原黎我咁勁嘎?做乜而家先有人話我知啊?嘩哈哈~~今晚可以入pub溝女嚕~

李好姨 2005-11-05 15:05

查看完整版本: [-- 降頭一談 --] [-- top --]