查看完整版本: [-- 收看線上影片關閉防火牆 --]

-> 網站功能解說 -> 收看線上影片關閉防火牆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-05-07 15:21

收看線上影片關閉防火牆

最近一連串發了很多台灣漁樂影片,內容非常豐富,值得花些時間去慢慢欣賞,但聽到有部份網友不能觀看,不知是否防火牆問題,可以試試以下動作關閉防火牆

開始>>>控制台>>>Windows 防火牆>>>勾選關閉試吓!

今天不回他 2012-05-07 16:05
支持支持 哈哈哈

ymtchris 2012-05-07 16:44
全部都能觀看...   

活活 2012-05-07 18:34
大陆都看到。  

機車28 2012-05-07 18:53
開了也觀看不到?是否我用360殺毒軟件既問題呢??

1魚 2012-05-07 19:00
引用第  4  樓  機車28  於  

發表的  :

開了也觀看不到?是否我用360殺毒軟件既問題呢??   

太慢網速的地區或者也無法看吧

機車28 2012-05-07 19:36
引用第  5  樓  1魚  於  

發表的  :

太慢網速的地區或者也無法看吧

真係個360開了電腦的防火場!關了它可以了,但網速實在:太快了!

arrowtsang 2012-05-07 20:32

看海 2012-05-07 20:58

Sam_Sam 2012-05-07 21:26
引用第  6  樓  機車28  於  

發表的  :

真係個360開了電腦的防火場!關了它可以了,但網速實在:太快了!

網速咁快,全賴ctm啦

亞枝 2012-05-07 21:51
收到,試下先     

台灣仔 2012-05-07 22:30
唉......網速慢過鬼,有好野都無心機睇

joaoao 2012-05-08 02:16

查看完整版本: [-- 收看線上影片關閉防火牆 --] [-- top --]