查看完整版本: [-- 冬磯賽壓後及合併 --]

-> 2011-第二屆漁樂冬磯賽 -> 冬磯賽壓後及合併 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joaoao 2011-12-10 00:46

冬磯賽壓後及合併

因往後日子比賽密集以及年假在即,經大會商議後決定將冬磯賽壓後及合併第七屆漁樂磯釣盃再戰!!

在此再三感謝釣友們的支持與諒解,不竟比賽與閒釣不同,要顧全整體的安全而不能硬拼!

現初定2012-第七屆漁樂磯釣盃會於2012年3月24~25日於萬山舉行,界時希望再能與各好友談笑共釣!

看海 2011-12-10 01:07
   無法啦,有勞各位工作人員善後,本人認為就算取消亦需要一定的支出,本人覺得應由各參賽者平均分擔,免給各位工作人員加添壓力   

joaoao 2011-12-10 01:18
引用第 1 樓 看海 於

發表的 :

無法啦,有勞各位工作人員善後,本人認為就算取消亦需要一定的支出,本人覺得應由各參賽者平均分擔,免給各位工作人員加添壓力   

支出是有的..買了的獎盃可以改字再留給三月用...只是保險及蝦粉運費就支出了,考慮到冬磯賽壓後到三月的話,今次參賽的釣友未必能再參予,所以昨天魚叔已交托用漁網基金支付[註:不是愛心基金]

華仔 2011-12-10 01:25
報定名先

繼續支持...   

发哥 2011-12-10 02:13
先唔退钱,报住名先,免得到时又要交一次。假如到时唔报名架再去退钱,甘样系唔系好D呢?!   

活活 2011-12-10 02:14
繼續支持~      

阿仲哥,之前就6個丫環,今次大把時間你揾夠十二金釵啦。

台灣仔 2011-12-10 02:37
我25號唔得呀,今年無緣參賽了

發記 2011-12-10 05:17
3月...........我地一起釣過的魚兒

財叔 2011-12-10 08:57
3月如果我仲未兒民去日本,繼續玩,得唔得?           

老蛇 2011-12-10 09:43
繼續支恃&報名     

總舵主 2011-12-10 10:31
我都繼續支恃&報名    

釣魚郎 2011-12-10 10:56
繼續支持...報名x3

釣魚痴 2011-12-10 11:22

itit 2011-12-10 12:16
繼續玩

1魚 2011-12-10 12:44
引用第  5  樓  发哥  於  

發表的  :

先唔退钱,报住名先,免得到时又要交一次。假如到时唔报名架再去退钱,甘样系唔系好D呢?!     

感謝發哥理解,那我們先記錄好,到時萬山再計算~謝謝支持

Sam_Sam 2011-12-10 12:53
希望到時比賽順利進行   

金渔佬 2011-12-10 14:16
   支持

悲情釣手 2011-12-10 15:51
攞定大假先     

神農氏 2011-12-10 15:53
报...................名................................   

大麻康 2011-12-10 17:03
再報!

iao9720 2011-12-10 18:58
再報   

arrowtsang 2011-12-10 21:23
  [attachment=122436]

小小釣手 2011-12-10 21:35
二仔弟:死跟,報

leocheong 2011-12-10 23:06
引用第  6  樓  活活  於  

發表的  :

繼續支持~             

阿仲哥,之前就6個丫環,今次大把時間你揾夠十二金釵啦。

咁正我又報, KEKE

白鱲狂 2011-12-11 00:44
支持                         

发哥 2011-12-11 02:03
引用第  15  樓  1魚  於  

發表的  :

感謝發哥理解,那我們先記錄好,到時萬山再計算~謝謝支持

唔该1鱼叔!

路過... 2011-12-11 15:54
支持~

seng3388 2011-12-12 11:55
再報     

查看完整版本: [-- 冬磯賽壓後及合併 --] [-- top --]