查看完整版本: [-- 澳門漁网會員請進 --]

-> 議 事 亭 -> 澳門漁网會員請進 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小休 2011-12-03 02:33

澳門漁网會員請進

強烈要求政府在澳設立钓点投票支持請反對請

鱗光一閃 2011-12-03 02:46
上街遊行,要求政府設海釣公園            

發記 2011-12-03 03:20

wongchikit 2011-12-03 03:56

阿B 2011-12-03 03:59

muito 2011-12-03 05:07

Ron1203 2011-12-03 06:13
搵人帶頭..我去搵20個返黎

金渔佬 2011-12-03 08:39

ymtchris 2011-12-03 09:06

看海 2011-12-03 09:16
   支持,但是,難,很難,好很難   

samlau 2011-12-03 09:29
     贊成     

海浪 2011-12-03 10:15

soufat218 2011-12-03 10:18

悲情釣手 2011-12-03 10:47
首先表示 但問題係釣點設係邊度呀 唔通將西灣湖變成=大西湖呀 氹仔路環嘅釣點.都隻眼開隻眼閉咁釣啦.問題係有冇魚釣先

BrianLam 2011-12-03 11:36

P.M. 2011-12-03 12:46
           十万个赞成   

總舵主 2011-12-03 12:53

忍者引魚 2011-12-03 14:26
可以嗎

魚珠魚寶 2011-12-03 15:04
引用第  1  樓  boulderpun  於  

發表的  :

上街遊行,要求政府設海釣公園              

最好係免費啦

iku 2011-12-03 15:58
不如搞個非謀利團體包起西環湖來做!

Sam_Sam 2011-12-03 17:58
有特諗喎

釣魚痴 2011-12-03 18:25

LittleET 2011-12-03 18:48

軒akb48 2011-12-03 19:21

乜都知 2011-12-03 20:28
一早就要啦..................

狂! 2011-12-03 21:07
支持   

lado 2011-12-03 22:02

arrowtsang 2011-12-03 23:12

tyu 2011-12-03 23:18
支持             

smallwhite 2011-12-03 23:18
搵日得閒夾個議員一齊行下街你地話得唔得吖嗱?   

fishson 2011-12-03 23:24

洛尔 2011-12-04 02:00

小休 2011-12-04 02:33
引用第  6  樓  Ron1203  於  

發表的  :

搵人帶頭..我去搵20個返黎   

1魚叔出黎表下态了,我吾係摆你上枱(不過你作爲漁网首領带頭非你莫属了)帮會員謀福利嗎

活活 2011-12-04 03:09
引用第  32  樓  小休  於  

發表的  :

1魚叔出黎表下态了,我吾係摆你上枱(不過你作爲漁网首領带頭非你莫属了)帮會員謀福利嗎

跟住又點呢??

Ron1203 2011-12-04 03:20
平時係澳門釣都十幾人一齊釣啦..一齊比差佬趕..
如果平時傾下實有20人啦/.....

機車28 2011-12-04 04:32
引用第  32  樓  小休  於  

發表的  :

呀c兄!電視都賣喇!喱科野一做!就要搵個合資既,澳門政府註冊認可既承辦商先得既!
但1魚叔都會全力支持囉!

包括我

小小釣手 2011-12-04 10:27
引用第  35  樓  機車28  於  

發表的  :

呀c兄!電視都賣喇!喱科野一做!就要搵個合資既,澳門政府註冊認可既承辦商先得既!
但1魚叔都會全力支持囉!

包括我

黑仔華 2011-12-04 11:10
十分支持,百分支持,政府應該對市民的文化體育活動多的支持.         

PoU 2011-12-04 13:04

1魚 2011-12-04 18:33
澳門現時已經是世界有名的賭博觀光城市了,在這個小小的地方,每天都有七八十萬人在這個小城市活動,可以使用的空間已經無多了,如果要求政府多建設一些小型籃球場等,讓青少年多些活動地方,這個主題可能比較有建設性,至於設立釣魚區,相信難度很高了,釣魚畢竟是一項容易污染環境的活動,如果在人工湖釣魚,人多會帶來垃圾,遊客聚集觀看也容易發生意外,除非劃分專區,禁止遊客進入,但埸地必需要有人員定期清理監管,但澳門經常釣魚的釣友,保守估計好幾千人,如果人工湖設了釣魚區,大批人流駐進,相信管理上需要不少人員,這些開支是否需要對釣友收費?如果要收費,相信會帶來更大的爭議,一個小小的釣魚區,多幾個釣友日夜輪流作釣,如果不施行人工放魚的話,還能釣多久?沒有魚釣的釣魚區,設立了等同一個廢區,要釣魚,還是去內地吧,本來澳門是禁止帶魚類進口的,但政府部門目前都算通融了,沒有明確的去執行,這點已經算是做福了我們這群經常前往內地釣魚的釣友了

5.1上街遊行,要求政府設立釣魚區,究竟是不是一個有意義的宣示行動? 請大家深入思考一下這個問題,每個人的觀點角度不同,網站是釣友們自由發表意見的平台,如果真的有很多釣友們表示支持及參與,我也沒有藉口退縮了,一定會專程回來澳門協助組織,但一定要有一個完整的紀律過程,我們要的是宣示理想,不是抗爭

locas40821 2011-12-04 20:18
引用第  13  樓  悲情釣手  於  

發表的  :

首先表示 但問題係釣點設係邊度呀 唔通將西灣湖變成=大西湖呀 氹仔路環嘅釣點.都隻眼開隻眼閉咁釣啦.問題係有冇魚釣先   

西灣湖都係一個理想釣魚區,只係決少一些設備。路環釣點好容易受到東風影嚮,一吹東風整個海面都係咖啡奶茶。比較少受影嚮的只有西環橋頭(氹仔一方)至路環譚公廟。希望政府在該區興建單車徑之時也可以興建一些可供市民大眾垂釣的好地方。不過首要條件當然是把河床挖深。

查看完整版本: [-- 澳門漁网會員請進 --] [-- top --]