查看完整版本: [-- 冬磯賽收費通知2! --]

-> 2011-第二屆漁樂冬磯賽 -> 冬磯賽收費通知2! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joaoao 2011-11-24 13:07

冬磯賽收費通知2!

為更好地做好賽前準備工作,希望大家盡快交費

在此先向之前百忙中抽空到銀行排隊存款的參赛者致歉!

可能大家以存款方式邀交參賽費時對本地的銀行系统流程也有點不適應,

而大會考慮以今次的收費方式運作付款亦實不想太麻煩两家友好釣具店(因幫忙收費實在阻礙營運)

為方便各參賽者交費,現經碧水釣具答應下來,大家可到台山碧水釣具邀交費用(国内釣友可交香洲店)...謝謝漢哥體諒支持!

而覺得还是以存款方式邀費方便的參賽者,亦可繼續前往存款的

zoo 2011-11-24 13:09
碧水       

ymtchris 2011-11-24 13:40
唔該哂漢哥....   

釣魚郎 2011-11-24 14:05
唔該哂漢哥.... 希望大家遲快交費...貌大師啫     

老蛇 2011-11-24 14:31
漢哥真好人..................唔龜哂     

joaoao 2011-11-24 14:33
引用第  3  樓  釣魚郎  於  

發表的  :

唔該哂漢哥.... 希望大家遲快交費...貌大師啫       

改返了

忍者引魚 2011-11-24 15:31
     又係唔得閒嘅時候

悲情釣手 2011-11-24 17:03
早知去碧水啦.個日排隊等咗成粒鐘

发哥 2011-11-24 18:20
本人已经过账,但还没显示,不会是存错了吧,麻烦查验一下     

白鱲狂 2011-11-24 18:41

生仔 2011-11-24 20:06
貌哥,我交左鳥

發記 2011-11-24 22:40
漢哥  

金渔佬 2011-11-25 17:16
儘快!!   

獎金獵人 2011-12-02 17:25
     又够钱走佬鸟   

小小釣手 2011-12-02 19:26
引用第  10  樓  [小生]  於  

發表的  :

貌哥,我交左鳥   

係叫你交$,唔係交鳥,比賽雀仔

神農氏 2011-12-03 01:43

查看完整版本: [-- 冬磯賽收費通知2! --] [-- top --]