查看完整版本: [-- 回歸杯招募裁判員 --]

-> 澳門戶外康體會 -> 回歸杯招募裁判員 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南方黑鯛 2011-10-03 20:22

回歸杯招募裁判員

回歸杯招募裁判員(日期:1125,26,27日三天)桂山島

本屆回歸杯,但求做到盡善盡美,公平公正.計劃每只快艇安排一名裁判員,道絕作弊,亦加強安全.

因此需要招募裁判員三十名,除本會提供部份人員外,盈需各界支援.

只要您是海釣愛好者,身體健康,願意為推廣釣魚運動貢獻力量,歡迎報名參與.(澳門或廣東居民為合)

賽後本會提供小許茶水津貼及聯歡餐會.

聯絡:00853-66827712(李生)

13727021056(小姐)

傳真:28-530119

那貓 2011-10-03 20:28
財叔: 又系你吹水.隊啤.睇檔的時候啦.  

南方黑鯛 2011-10-03 20:32
引用第 1 樓 那貓- 於

發表的 :

財叔: 又系你吹水.隊啤.睇檔的時候啦.  

特別委任財叔為裁判組吹水大隊長,外交部部長.

arrowtsang 2011-10-03 20:32
       道絕作弊,亦加強安全.       

老蛇 2011-10-03 20:36
引用第  3  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

道絕作弊,亦加強安全.         

joaoao 2011-10-03 21:10
公平公正         

Sam_Sam 2011-10-03 22:03
財叔非你莫屬啦   

財叔 2011-10-03 22:09
引用第  5  樓  joaoao  於  

發表的  :

公平公正           

我最緊要睇實你就真。嘻嘻

hk1971 2011-10-03 22:11
       道绝作弊,亦加强安全.                   

白鱲狂 2011-10-03 23:11

發記 2011-10-03 23:49
道絕作弊  

華仔 2011-10-04 01:19

獎金獵人 2011-10-04 01:22
引用第  7  樓  財叔  於  

發表的  :

甘我呢?

ymtchris 2011-10-04 09:07

金渔佬 2011-10-04 09:58
道絕作弊  

釣魚郎 2011-10-04 10:51
引用第  7  樓  財叔  於  

發表的  :

如果我同你一齊做,咁就會有排收

奧比斯 2011-10-04 17:36
公平,公正,     

報名參加~~~~~~~裁判工作   

大鯛 2011-10-06 00:21
公平,公正,謝絕

查看完整版本: [-- 回歸杯招募裁判員 --] [-- top --]