查看完整版本: [-- 如何弓魚 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 如何弓魚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路亞添 2011-09-16 20:22

如何弓魚

磯釣及海釣人仕注意:煩請大家將帶往釣場的垃圾帶走,因大部份物品如餌料膠袋、發泡膠製品、其餘塑料製品、電池電蕊等等,均不能降解,及令海水質量及生態加速惡化,保持釣場及海洋清潔,你我有責,謝謝!    

【走近科学】弓鱼传奇

http://news.xinhuanet.com/video/2011-05/06/c_121387337.htm

春魚 2011-09-16 21:07
又學到野     

muito 2011-09-16 21:19
   睇唔到的.

阿B 2011-09-16 21:50
又學到野......................堅....................       

315868 2011-09-16 21:55
good  good  good!!!!

Filo 2011-09-16 22:03
下次釣魚帶幾條繩去就OK喇!唔洗帶冰箱囉.....       

Sam_Sam 2011-09-16 22:30
引用第  5  樓  Filo  於  2011-09-16 22:03   發表的  :
下次釣魚帶幾條繩去就OK喇!唔洗帶冰箱囉.....         

咁你點帶d魚過關呀

arrowtsang 2011-09-16 22:38
的確,我眼見過在珠海朝陽市場,有很多魚販是這樣待買活魚的!盧魚及幾斤重的黃花、幾斤重的大或魚也一樣養存!

小魚兒 2011-09-16 22:53
好方法...   

大麻康 2011-09-16 23:08
請問??雞泡???點弓,,,

海浪 2011-09-17 00:06
引用第 7 樓 arrowtsang 於 2011-09-16 22:38 發表的 :
的確,我眼見過在珠海朝陽市場,有很多魚販是這樣待買活魚的!盧魚及幾斤重的黃花、幾斤重的大或魚也一樣養存!
魚、石班得嗎

發記 2011-09-17 03:15

悲情釣手 2011-09-17 08:11
好神奇     

joaoao 2011-09-17 09:30
有機會要試下     

忍者引魚 2011-09-17 20:37
     ths...........

鱗光一閃 2011-09-18 07:49

ymtchris 2011-09-18 12:21

查看完整版本: [-- 如何弓魚 --] [-- top --]