查看完整版本: [-- 2011年全国海钓锦标赛海南万宁国际海钓精英邀请赛 --]

-> 歷屆盛大比賽專欄回顧 -> 2011年全国海钓锦标赛海南万宁国际海钓精英邀请赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

twg 2011-08-23 23:24

2011年全国海钓锦标赛海南万宁国际海钓精英邀请赛

有师兄同行吗?如果有一起开车去顺便玩玩

BrianLam 2011-08-24 00:10
珠海開車去海安最快要4個鐘去到碼頭貨運船要等D車同人塞滿曬先開船,架車過海重要收500個大元,人就40個大元又要坐多兩個鐘先到海口秀英港去到人身路不熟都唔知去左邊到!!       
所以搭飛機重好!!

發記 2011-08-24 02:26
我不是精英

天地 2011-08-24 03:10
可惜没得去玩

財叔 2011-08-24 04:07
引用樓主twg於2011-08-23 23:24發表的 2011年全国海钓锦标赛海南万宁国际海钓精英邀请赛 :

你羅弋?返尼威下

南方黑鯛 2011-08-24 09:09
近來接獲外省的賽事邀請,時隔開賽只有一周左右,很困難馬上組隊參賽,但也衷心主辦單位完滿成功.
亦感謝國家體育總局-大型活動中心-段全成部長的電話邀請.

祝亞光一路順風!

ymtchris 2011-08-24 11:16

joaoao 2011-08-24 11:57
祝光哥凱旋而回         

arrowtsang 2011-08-24 22:46
   凱旋而回!   

twg 2011-08-25 01:41
谢谢师兄们!我一定努力     

PAN@U 2011-08-25 04:19

獎金獵人 2011-09-03 17:12
引用樓主twg於2011-08-23 23:24發表的 2011年全国海钓锦标赛海南万宁国际海钓精英邀请赛 :

陪唔到您,下次

查看完整版本: [-- 2011年全国海钓锦标赛海南万宁国际海钓精英邀请赛 --] [-- top --]