查看完整版本: [-- 2011第三屆漁樂假餌盃章程 --]

-> 2011-第三屆漁樂假餌盃 -> 2011第三屆漁樂假餌盃章程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澳門漁樂網 2011-07-24 11:14

2011第三屆漁樂假餌盃章程

2011年度第三屆漁樂假餌盃比賽

【比賽章程】

主辦單位:澳門漁樂網

比賽宗旨:本網致力推廣釣魚活動,積極推展教育維護生態環保,提供資訊,讓熱愛釣魚朋友們能正確認知釣魚活動各項安全守則,並促進會員間相互溝通,籍比賽活動中,得以體驗心德,分享技術交流,從而增進彼此情誼。  

比賽日期:2011年8月14日(星期日)

比賽地點:珠海市光明生態垂釣樂園

比賽項目:假餌釣魚比賽,禁止使用任何真餌作賽

參賽名額:合計30名

本次比賽純粹以會員交流為目的,預期我們將會開懷渡過一個自由自在的聯誼網聚,感謝!

【報名】

報名方式:有興趣參賽的朋友,請跟帖報名確認

參賽費用:每位$200元人民幣(包括場地來回交通費,當天午餐及當晚豐盛晚餐,以及獎牌)

繳費方式:澳門釣友可到”鴻祥釣具店”交費,國內釣友可到”奧仕瑪釣具店”(拱北店)交費

繳費期限:2011年8月4日截止。

【計分方式】  

比賽禁止使用有倒鈎之假餌,盡量以不傷害漁獲為主,因此各選手務必加以配合,自備小鉗子,把需要用的假餌倒鈎鉗去掉,到時工作人員會作出抽樣調查,檢獲比賽時仍然正在使用有倒鈎之假餌者,將淘汰比賽資格。
每人限一竿作賽,魚竿長度不可超過10呎長,每人不限帶備魚竿數量,但比賽時只准使用一支釣竿作釣,其餘可自行先組裝好,放在旁邊備用,但不可同時使用兩支或以上釣竿同時作釣,每支比賽用的竿只可掛上一個假餌,比賽目標魚種不設限,長度須超過20cm,一律以每條一分計算。
本次正式假餌比賽之獎項共設立三個名額,以釣取漁獲之條數最多者得獎,若剛好出現多人同分,則按照中魚時間較早者獲勝。
本次假餌比賽不採區域限制,各選手得隨意移動釣位,當中魚後,請即呼叫在場工作人員,由工作人員檢查是否正吃,為減低工作人員計分時間,只要臨近中魚選手,目測到漁獲是鈎中頭部的,均一律當正吃,工作人員可即時大聲宣讀得一分,並記錄於表格中,而選手則自行慢慢解魚,若目測魚體是鈎到身體的,或鈎到尾部的,則不作計算。
為提倡釣後放,本次比賽不設取魚服務

【獎項細則】

<一>第一名(精美獎盃+獎品)

<二>第二名(精美獎盃+獎品)

<三>第三名(精美獎盃+獎品)

※報名交費後、因個人原因而不能準時出席本次比賽活動,即代表放棄已繳付的參賽費,大會將不發還該款項給參賽者。

【行程安排】:請於2011年8月14日星期日上午08:00時在拱北歧關酒店前集合出發,到達後各選手可自選釣位作開賽準備
 09:00~12:00為上半場比賽時間
 12:00~13:00為午餐時間
 13:00~17:00為下半場比賽時間
 17:00 比賽正式完結,頒奬儀式結束後乘坐大車返回

【備註】所有費用將於比賽完結後,發表公佈收支明細。

○責任聲明○

>凡自行報名,或委託他人代辦,參加本次比賽,均被視為接受此聲明。

>本活動帶有一定的危險,澳門漁樂網不承擔任何活動過程中產生的責任。

>鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。

>參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。

如有任何問題,可pm或致電”肥仔”查詢
http://www.fishingmacau.com/bbs/message.php?action=write&touid=37
tel:66503696

澳門漁樂網 2011-07-24 11:43
參加比賽名單

1 台灣仔
2 joaoao
3 大麻康
4 小小強
5 鬼佬maria(己交費)
6 dacky
7 肥仔
8 arrowtsang(己交費)
9 Honfer
10 itit(己交費)
11 發記(己交費)
12 xue76
13 軒akb48(己交費)
14 釣魚痴(己交費)
15 亞興(己交費)
16 fion(己交費)
17 叔你個叔叔
18 Hooker 7
19 無極
20 gret(己交費)
21 i92213(己交費)
22 海狗
23 攻略王
24 細路仔
25 brian
26 宮本
27 阿雲
28 Hooker 7 朋友
29 sfong
30 阿文
31 夜遊
32 Panda

台灣仔 2011-07-24 11:56
報名一位,唔該   

joaoao 2011-07-24 12:33
報名!兩位!大麻康&ME         

小小強 2011-07-24 13:09
點可以唔支持,報

鬼佬maria 2011-07-24 17:07
報到,,,,,報到

dacky 2011-07-24 17:47
諗唔到藉口唔報, 報名 THANKS~~

肥仔 2011-07-24 18:03
我又報名 , thanks~

忍者引魚 2011-07-24 18:23
好多釣友轉左玩假餌喎........

Honfer 2011-07-24 18:24
有機會同咁多名人同場比賽....吾識釣都要報報它la..

財叔 2011-07-24 19:33
仲有幾个位炸.報名就快D       

arrowtsang 2011-07-24 19:34
   上次張帖我一早舉手報左名,   依家又唔見我個名,即係典先???!!    係咪知我唔曉玩假野唔受埋我玩先???!!   

arrowtsang 2011-07-24 19:40

肥仔 2011-07-24 19:46
阿丸長~~~點會唔受你玩呢 , 只係在此帖回復確認以方便統計人數姐~~

arrowtsang 2011-07-24 19:51
   嘟係我假餌師父(肥仔)最好!     [attachment=117794] [attachment=117794]  

肥仔 2011-07-24 20:04
唔好咁啦 , 我怕醜架.....

再生強尼 2011-07-24 20:10
預我一位唔該!

發記 2011-07-24 20:30
報名      一名      

xue76 2011-07-24 20:52
   报·····报······报名啊!

軒akb48 2011-07-24 21:20
我到報名啦""""玩下到好"""   

釣魚痴 2011-07-24 21:57
謝謝我報名     

亞興 2011-07-24 22:43
這麽熱鬧我也報名,唔該1位

fion 2011-07-24 23:26
報到,,,,,報到

梁爽 2011-07-24 23:29
報名

金渔佬 2011-07-24 23:32
报名

iau_fong 2011-07-25 00:05
係上面個塘定下面個塘比賽??

肥仔 2011-07-25 01:23
引用第  25  樓  iau_fong  於  2011-07-25 00:05   發表的  :
係上面個塘定下面個塘比賽??   

假餌比賽當然在上面的假餌場啦

无极 2011-07-25 02:29
肥仔
我报名呀

澳仕玛 2011-07-25 13:36

gret 2011-07-25 15:00
報名

i92213 2011-07-25 22:45
新手一个,报名学野     

路過... 2011-07-26 03:03
報報報~

海狗 2011-07-26 03:09
我又報~~~~     

Ar保 2011-07-26 23:01
引用第  9  樓  Honfer  於  2011-07-24 18:24   發表的  :
有機會同咁多名人同場比賽....吾識釣都要報報它la..   

同上~~加一位~

小小強 2011-07-26 23:19
引用第  33  樓  攻略王  於  2011-07-26 23:01   發表的  :

同上~~加一位~

瘋塵五俠全歸位

路過... 2011-07-27 01:13
去吾到,無假放~

細路仔 2011-07-29 13:50
我同brian各一位   

HOOKER7 2011-07-31 12:43
Hooker 7 & my fd = 2位 Thank you ~    

釣魚小魔鬼 2011-08-02 23:35
唔好意思我要退出,因果日有事不能出席!

再生強尼 2011-08-04 10:02
唔好意思!十四日有事不能出席比賽!

sfong 2011-08-06 08:49
报名报名~~^^

无极 2011-08-06 14:10
肥仔
帮朋友报名(阿文)

查看完整版本: [-- 2011第三屆漁樂假餌盃章程 --] [-- top --]