查看完整版本: [-- 釣魚迷遭鯊拖落水 生死半小時 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 釣魚迷遭鯊拖落水 生死半小時 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

釣魚郎 2011-07-19 14:00

釣魚迷遭鯊拖落水 生死半小時

美國加州兩名男子出海釣魚,竟釣到長尾鯊魚(圖),還被拖下水纏鬥 30分鐘,幸好最終制服這條水中惡霸,沒有成為牠的午餐。釣魚迷薩爾達曼多(DavidSaldamando)上周六和同樣熱愛垂釣的好友,乘小艇一起到聖巴巴拉對出水域釣魚,不久即有收穫,「魚竿動了起來,開始發出可怕聲響,然後才發現竟釣到鯊魚」。兩人高高興興地把長尾鯊拉起來,抓着牠的尾巴打算合照,但鯊魚顯然不願合作,牠擺動尾巴,把薩爾達曼多扯了下水,一人一魚在水中纏鬥30分鐘,最後鯊魚不敵被制服,沒有受傷的薩爾達曼多把牠放生。一般人遇到鯊魚襲擊,都會害怕被咬傷甚至咬死,但薩爾達曼多不只有閒暇把過程全拍下來,腦裏擔心的也不是自身安全,「我比較擔心我的釣魚工具,怕丟失了魚竿或魚絲,我忘記了是否有把它們綑在一起」。

P.M. 2011-07-19 14:08
   不是吧!!!!!!!!!!

小魔女SOS 2011-07-19 14:12
咁古怪既條魚

1魚 2011-07-19 14:24
我釣到條老虎鯊纏鬥左30年都未能安全脫身   

dacky 2011-07-19 15:29
「我比較擔心我的釣魚工具,怕丟失了魚竿或魚絲,我忘記了是否有把它們綑在一起」
真正的釣魚漢...   

ymtchris 2011-07-19 16:40
阿老板, 果個老外有你後生時既影子咁喎......     

joaoao 2011-07-19 18:03
认真大命

發記 2011-07-19 19:27
沙魚      玩命咩  

peter_218 2011-07-19 20:58
釣魚迷

arrowtsang 2011-07-19 21:15
   長尾鯊???

悲情釣手 2011-07-19 21:23
俾我釣到咁大條就發啦.魚翅好值錢     

阿堂 2011-07-19 22:28
水中惡霸

viva 2011-07-20 00:00

華仔 2011-07-20 00:52
引用第  10  樓  悲情釣手  於  2011-07-19 21:23   發表的  :
俾我釣到咁大條就發啦.魚翅好值錢       

沒有買賣就沒有刹害

PAN@U 2011-07-20 03:30

试水鸬鹚 2011-07-20 13:06
     安全第一呀------这个兄弟!!!!!!!!!!!!

台灣仔 2011-07-20 18:37
一個正宗釣魚迷

kamwong 2011-07-20 21:03
小心,小心做左魚鉺   

查看完整版本: [-- 釣魚迷遭鯊拖落水 生死半小時 --] [-- top --]