查看完整版本: [-- 1鱼叔,哪去了? --]

-> 愛 心 列 車 -> 1鱼叔,哪去了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

常青藤爱心 2011-05-06 21:40

1鱼叔,哪去了?

1鱼叔,好久都没有登QQ了。
孩子写给他的信,我先发论坛了,希望他能看得到,还有好多问题要请教他。

[attachment=114983] [attachment=114984]  

arrowtsang 2011-05-06 22:22
1鱼叔,不是哪去了,他永遠在大家的身旁;且一直在遙望著!

見血方休 2011-05-06 22:33
引用第  1  樓  arrowtsang  於  2011-05-06 22:22   發表的  :
1鱼叔,不是哪去了,他永遠在大家的身旁;且一直在遙望著!   

你講到老闆好似.........

1魚 2011-05-06 22:40
老師,我最近每天都要加班,回家又要準備明天的工作資料,時鐘一下子就就跑到半夜一兩點了,最好一天有28個小時比較好用~

活活 2011-05-06 23:32
引用第  3  樓  1魚  於  2011-05-06 22:40   發表的  :
老師,我最近每天都要加班,回家又要準備明天的工作資料,時鐘一下子就就跑到半夜一兩點了,最好一天有28個小時比較好用~

算把啦,一天有28或者36小時,到時候都系一樣做20或者28小時工作。。。。。

忍者引魚 2011-05-06 23:37
     多野做

發記 2011-05-07 06:08
1魚叔    成日周圍去    

魚珠魚寶 2011-05-07 08:09
[attachment=114994]                      GO TO偷釣     

機車28 2011-05-07 08:11
引用第 3 樓 1魚 於 2011-05-06 22:40 發表的 :

你就想呀首領!有咁多時間比個爛釣精!咁你話會點呢!

財叔 2011-05-07 08:31
能者多勞        能做,能知,能釣             

Sam_Sam 2011-05-08 15:45
1鱼叔咩你成日周圍去嘅咩     

peter_218 2011-05-08 21:32
1魚叔周圍去?

查看完整版本: [-- 1鱼叔,哪去了? --] [-- top --]