查看完整版本: [-- 关于网友咨询到我县实地调查受助学生的反馈 --]

-> 愛 心 列 車 -> 关于网友咨询到我县实地调查受助学生的反馈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

常青藤爱心 2011-04-12 21:40

关于网友咨询到我县实地调查受助学生的反馈

关于网友咨询到我县实地调查受助学生的反馈

近日,有网友通过QQ咨询我团队助学情况,并提出想亲自到我县实地考察受助学生情况,对此,我仅以我个人的名义表示:热烈欢迎各位爱心人士到我们山里来玩!我尽我个人最大的力量做到以下二点:
    1、义务为爱心人士联系吃、住、行等方面事宜;
    2、根据爱心人士的要求,陪同爱心人士深入学生家里了解情况。
    另外本人也作一点声明:
    本人,小学教师,月工资1584.71元,无力承担各位爱心人士到我县考察的一切费用,各位爱心人士自行承担一切费用和因此行而产生的一切后果。

杨钦

arrowtsang 2011-04-12 22:12
反馈?? 岌生了什么事呢???? "爱心人士自行承担一切费用和因此行而产生的一切后果",例如是什么樣的后果啊???

Sam_Sam 2011-04-12 23:16
我諗佢地都吾洗你包佢地食,住卦

joaoao 2011-04-13 01:35
不用擔心   

忍者引魚 2011-04-13 03:11
去旅行要自費係應該.........

財叔 2011-04-13 05:43
食自己正常     

釣魚郎 2011-04-13 11:06
引用第  4  樓  忍者引魚  於  2011-04-13 03:11   發表的  :
去旅行要自費係應該.........   

白羊座 2011-04-13 16:06
自由行

常青藤爱心 2011-04-13 18:45
没有发生什么事情,之所以加一条声明是怕你们来云南玩时,出了安全问题,我无法负责,但是我非常乐意为大家带路!呵呵。

arrowtsang 2011-04-13 19:43
引用第  8  樓  常青藤爱心  於  2011-04-13 18:45   發表的 回 1樓(arrowtsang) 的帖子 :
没有发生什么事情,之所以加一条声明是怕你们来云南玩时,出了安全问题,我无法负责,但是我非常乐意为大家带路!呵呵。

楊老師,請收訊息。

查看完整版本: [-- 关于网友咨询到我县实地调查受助学生的反馈 --] [-- top --]