查看完整版本: [-- 4月23日放流黑鯛魚苗五萬尾 --]

-> 澳門戶外康體會 -> 4月23日放流黑鯛魚苗五萬尾 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南方黑鯛 2011-04-05 21:40

4月23日放流黑鯛魚苗五萬尾

今天同財叔去簽上合同,購買黑立魚苗五萬尾,將於本月23日放流在東區各列島,以桂山為中心.
希望籍此活動釣魚人長釣長有.
購買魚苗資金:人民幣:壴萬叁仟元(13000元),由桂山放流基金支付. (去年所籌得之款項)
但為了放流基金不斷擴大,希望各界友好捐款支持,為環保放流補育出一分力.
每捐一元都會使用於每次放流活動中.
有意捐款者可跟帖報上,或PM南方黑鯛及財叔,會有專人負責收款,並發出收據.
聯絡電話:6682-7712李生
               6689-7775-財叔
澳門戶外康體會示
在此感謝珠海金灣龍勝良種魚苗培育基地為本次放流活動,

專門從福建省調配五萬尾黑立魚苗來珠海!

澳門漁樂網會員基金已率先支持人民幣1000大元

貌兄-100元(已收款-鴻祥)
教師添-100元
千水-100元
活活-100元
小魔女SOS-100元 (已收款-財)
獎金獵人-100元
碧水釣具-100元
見血方休-200元(已收款-鴻祥)
小小釣手-200元
亞神-200元
台灣仔-100元(已收款-鴻祥)
院長-500元(已收款-鴻祥)
釣魚郎-100元(已收款-財)
釣魚痴-100元
ymtchris-100元
zoo-100元
陽江漁樂軒-100元 
亞枝-100元
魚珠魚寶-100元
北京仔(鋒)100元(已收款-鴻祥) 
  鴻祥釣具200元(已收款-鴻祥)
善款可交往:鴻祥釣具-28256401,碧水釣具-28237970

路亞添 2011-04-05 21:42
热愛我們的土地热愛我們的海洋     

joaoao 2011-04-05 21:48
康體會實為釣界之光...有感平時殺生也不少了..我也捐出100元支持下...希望幫到DD...       

路亞添 2011-04-05 21:58
我也捐出100元支持下

南方黑鯛 2011-04-05 22:10
引用第 2 樓 joaoao 於 2011-04-05 21:48 發表的 :
康體會實為釣界之光...有感平時殺生也不少了..我也捐出100元支持下...希望幫到DD...         

多謝支持!

熱釣loewi 2011-04-05 22:10

南方黑鯛 2011-04-05 22:11
引用第 3 樓 路亞添 於 2011-04-05 21:58 發表的 :
我也捐出100元支持下

多謝老師!

千水 2011-04-05 22:29
MOP100   

活活 2011-04-05 22:30
支持,我幫我個老細認捐100蚊, 等第時大個左都有立魚釣。     

小魔女SOS 2011-04-05 23:14
引用第  8  樓  活活  於  2011-04-05 22:30   發表的  :
支持,我幫我個老細認捐100蚊, 等第時大個左都有立魚釣。       

活少你咁少去釣魚都捐我哥D成日有得出更加要捐啦就捐$100啦  

三平 2011-04-05 23:14
支持!

獎金獵人 2011-04-05 23:31
小弟捐100
碧水捐100

見血方休 2011-04-06 01:01
好事
支持MOP200

小小釣手 2011-04-06 01:07
引用第  11  樓  獎金獵人  於  2011-04-05 23:31   發表的  :
小弟捐100
碧水捐100

我都跟漢哥MOP200今天交碧水

亞神 2011-04-06 03:40
支持mop$200

南方黑鯛 2011-04-06 06:33
感謝樓上樓下的熱心人士!      

台灣仔 2011-04-06 06:59
支持好活動,我也捐100   

財叔 2011-04-06 07:51
多謝各位支持         

itit 2011-04-06 09:39
   well done

天花佬 2011-04-06 10:01
         辛苦哂

搞屎棍 2011-04-06 10:14
非常支持

釣魚郎 2011-04-06 10:57
   支持mop$100

釣魚痴 2011-04-06 12:14
我mop$100     

ymtchris 2011-04-06 13:09
執輸行頭就慘過敗家, 我都支持澳門幣一百大洋.......     

zoo 2011-04-06 13:35
咁有意義ge活動, 小弟都捐mop$100  

白羊座 2011-04-06 15:44
     ....

阳江渔乐轩 2011-04-06 17:19
咁有意義ge活動,    小弟都捐人仔100元     

peter_218 2011-04-06 20:43
多謝   

財叔 2011-04-06 22:39
引用第  26  樓  阳江渔乐轩  於  2011-04-06 17:19   發表的  :
咁有意義ge活動,    小弟都捐人仔100元     

多謝馮老板你多多支持祝生意興隆

亞枝 2011-04-07 01:48
小弟捐mop$100     

魚珠魚寶 2011-04-07 01:49
小妹都捐$100元支持吓啦     

南方黑鯛 2011-04-07 07:34
引用第 26 樓 阳江渔乐轩 於 2011-04-06 17:19 發表的 :
咁有意義ge活動,       小弟都捐人仔100元        

西區的老板都支持東區的放流,精神可嘉!

金渔佬 2011-04-07 23:47
我嘟想参加!!!

查看完整版本: [-- 4月23日放流黑鯛魚苗五萬尾 --] [-- top --]