查看完整版本: [-- 626網聚 --]

-> 相 約 釣 魚 -> 626網聚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2005-05-31 16:59

626網聚

澳門釣魚網626有網聚比賽,歡迎本會同人參加,由於本人沒有時間參與,現提供一小小獎品作為鼓勵和支持有益身心的活動,獎品是普通白尾笩竿一支,錢的價值是很少很少,但能提高本澳釣魚活動的正途發展,意義非凡,而該笩竿的受獎者是以全場最細尾魚為得獎者(搞笑一下),獎品將會626前交到barry....預祝比賽完滿順利....記住啊!係細尾獎啊!

barry 2005-05-31 17:49
有一鱼叔的热心支持.我一定会尽我能力搞好里次网聚!同埋一定要加倍努力去练习钓细鱼技巧!!视钓全场最细条鱼为最高目标!!

barry 2005-05-31 17:54
討論]关于626网聚具体安排

暂时定为湾仔红树弯。626。早8晚十。每人一竿一钩。钓法不限。钓饵不限。可分为两个冠军,条数同重量。费用每人两百大蚊。当中包括搪费100。中午饭、晚饭、饮水合计80。20作两个冠军大的奖励。现更有一鱼叔赞助笩竿一支作全场最细鱼的奖品.其他自理。大家有什么意见尽可能提出。希望可以做到尽量满ì每个人的要求。使今次活动能完满举行!
另请有意报名参加人员跟贴报名。谢谢!

肥仔 2005-06-01 11:03
好呀 , 我又去~~~

barry 2005-06-02 01:46
欢迎!!

犬齒鮪 2005-06-02 11:23
只有肥仔一人參加呀?鐵定他拿冠軍了^^

barry 2005-06-02 14:43
那肯定不只我和他啦!你说的是一鱼叔那个奖吗?

犬齒鮪 2005-06-02 14:57
不知沃,冠軍有什麼東東?

barry 2005-06-02 18:09
既然你有甘既问题!!我就特别提议冠军有JACKIE 阿姨,热吻一个!!!如何??吸引吧!!别争排好对慢慢来>>>>>

犬齒鮪 2005-06-03 12:18
我希望有秋香的熱吻一個,可以嗎?我一定要問過你先的,你知道的啦..........

barry 2005-06-06 17:02
你来参加.就一定无问题啦!!??点啊>如何?

犬齒鮪 2005-06-06 17:10
雖然我的身不能到,但是我的心可以到,或者到時你把我的照片帶去,大家意思問候一下也算是......或者秋香意思意思KISS一下我的照片也三牲有杏啦。

barry 2005-06-06 17:14
三牲有杏啦。唔是吓!!??牲口红杏出墙啊??什么东东?

犬齒鮪 2005-06-06 17:18
噯呀!錯了錯了!是:三身有性才對!

barry 2005-06-06 17:23
有性无爱的三个身体?

犬齒鮪 2005-06-06 17:29
嘩!你都瞭解何謂有X無愛呀!BARRY,妳真的長大了、、、

barry 2005-06-06 17:41
我唔知道啊!!大概是吧,,语文老师教文言文都是甘上下!

@david@.. 2005-06-06 22:23
我去.........

barry 2005-06-07 09:26
你说的,要负责任!

犬齒鮪 2005-06-07 17:29
你要他負責什麼?負責找美女會員來參加626網聚嗎?

barry 2005-06-07 18:13
这只是其一~~还有好多

犬齒鮪 2005-06-08 09:59
還有什麼?????

barry 2005-06-08 12:54
肯定还有把您老人家请过来的责任啦!!

犬齒鮪 2005-06-08 15:35
原來連你都認為我老了,那麼以後我怎麼還有面目去高中學校門口釣小美人魚呀,是時候引退釣壇笑傲江湖了.........滄海笑,滔滔兩岸潮,浮沉隨浪記今朝~~~~

barry 2005-06-08 20:50
是你自己认老.不过我看都差不多了.你看你答非所问!!

奇一 2005-06-09 09:21
前天问了一下红树湾阿东,如果网聚在它那里搞就可以有免费.........生虾提供,车接送,.........

还有自己要求啦?

barry 2005-06-09 10:22
多谢奇一关照!

jackie 2005-06-11 21:21
請問一下版主...現在幾多人報名呀???

barry 2005-06-12 09:43
确定成员有
SOU
BARRY
智达
晚黄
死神
JACKIE
MAN
肥仔>DURL
david

未知有
奇一
小钓手

以上人员如有改变l漏报请跟贴通知, 谢谢!

jackie 2005-06-12 18:20
喂..唔使預我喎..我朝早要返工呀~~~

barry 2005-06-13 15:57
你悟是话晚上可以来吃饭吗?

jackie 2005-06-13 18:02
晚上來吃飯是可以..但不可能參加比賽啦...去到都沒有意思啦~~

barry 2005-06-13 20:43
对醉你!!

犬齒鮪 2005-06-14 12:06
1魚叔沒從台灣飛過來參加嗎?

barry 2005-06-15 11:34
他飞你又飞??多么渴望有里一日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肥仔 2005-06-25 13:57
咁幾多點係邊度等呀???

barry 2005-06-25 19:20
7:30拱比关口..

1魚 2005-06-26 22:28
點解仲未有人報告賽果????

barry 2005-06-27 09:40
一鱼叔,,里次可能要你有小小失望了.因为多种原因.奖品还未送出.我首先要系度致歉!枉费一鱼叔的一翻心意.期待下次可以更成功吧!!总的来讲里次的活动都可以达到预期目的.切实做到了友谊第一.比赛第二.给各会员有个交流的场合.增加了解.结识了多个新朋友.希望各会员里日都玩地开心同时又可以多举办和参与类似活动!!!

犬齒鮪 2005-06-27 10:37
咁即係話沒有舉行到比賽嚕?

barry 2005-06-27 10:53
友谊第一!

1魚 2005-06-27 11:19
我有托人交了一支筏竿出來的......????

barry 2005-06-27 11:24
还在!不过就是名花未有主.

1魚 2005-06-27 11:33
那就請交還給我吧~留作我們網的比賽用

barry 2005-06-27 11:38
已叫死神转交666XXX4

查看完整版本: [-- 626網聚 --] [-- top --]