查看完整版本: [-- 愛心物資送出 --]

-> 愛 心 列 車 -> 愛心物資送出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2011-02-19 14:05

愛心物資送出

經過幾天募捐,來自網友和教會及琴行熱心人仕幫助,一共收集了以下物品:

背囊書包15個
筆袋15個
文具套裝30套
背心綿褸2件
鉛筆8盒
原子筆4盒
膠擦17粒
還有一些是散件的筆和薄
7件小童衫

總共有兩箱物品,因兩位妹妹覺得澳門寄出郵費會太貴,於是一於由幾位教會朋友組織水客大隊,化整為零的今早北上衝關,把兩箱物資寄出了,相信很快小朋友就可以收到學校用品

感謝所有為本次募捐活動付出的各位熱心人仕,替雲南小朋友們向您們致敬!

funfanfuan 2011-02-19 14:16
       很捧啊!

機車28 2011-02-19 14:43
请代多谢今次行动既朋友!有时间我都会做少少野!     

機車28 2011-02-19 14:45
我想问佢地总数有多小个班别!呀首领!

1魚 2011-02-19 16:19
花秋小學總共有七個班,足球和乒乓球都可以~
寄足球的話,請先把球放氣,同時多寄一個打氣泵和球針  

蚊仙 2011-02-19 16:55
恭喜 加油

ARTLETA 2011-02-19 17:29
       ...............辛苦曬.................

忍者引魚 2011-02-19 17:55
         謝謝,感激有心人........

機車28 2011-02-19 18:12
引用第  4  樓  1魚  於  2011-02-19 16:19   發表的  :
花秋小學總共有七個班,足球和乒乓球都可以~
寄足球的話,請先把球放氣,同時多寄一個打氣泵和球針    

明白哂

亞枝 2011-02-19 20:56
祝各位善心人福有由歸
祝各位山區小朋友年年有今日

arrowtsang 2011-02-19 21:04
引用第  8  樓  機車28  於  2011-02-19 18:12   發表的 Re:爱心物资送出 :

明白哂

亞公,預我! [attachment=112254]

常青藤爱心 2011-02-19 22:43
谢谢澳门的爱心朋友们,我给大家添麻烦了!你们的付出,会时间的消逝被大家慢慢遗忘,但是在我的心里,我会在三十年后,躺在躺椅上,不时回忆自己三十年来,在自己的公益路上,那些为了爱,而默默付出的你们。再次感谢大家!

1魚 2011-02-19 22:49
老師~30年後雲南可能是世界生產咖啡的王國了,到時候不知會誕生多少億萬富翁

魚珠魚寶 2011-02-19 23:27
<<<施比受更為有福>>>           

財叔 2011-02-19 23:54
辛苦大家又多謝大家         

善因善果,善長們及孩子....
有勞首領......  

釣魚痴 2011-02-20 00:31

發記 2011-02-20 01:00
謝謝有心人

joaoao 2011-02-20 01:45
謝謝,感激有心人       

看海 2011-02-20 01:45
   有勞首領安排,    有勞兩位林小姐打點一切   

ymtchris 2011-02-20 16:24
有心人.....     

機車28 2011-02-20 16:29
引用第  10  樓  arrowtsang  於  2011-02-19 21:04   發表的 Re:Re:爱心物资送出 :

亞公,預我! [attachment=112254]  

收到!

查看完整版本: [-- 愛心物資送出 --] [-- top --]