查看完整版本: [-- 釣武會第五場會內賽通知 --]

-> 釣武者會 -> 釣武會第五場會內賽通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

釣武者 2011-01-20 13:10

釣武會第五場會內賽通知

2月19日(星期六)
早上7時15分在關口門口出發‧過時不等注意﹔本場比賽蝦粉自備‧無限使用本場會費(100)澳門幣5部車錢(600)人民幣‧即葡幣(730)船錢連冰水4隻(5720)人民幣‧葡幣(6940)暫定每人(490)葡幣‧晚上在珠海食飯頒獎‧(自費)
請各會員准早編假
大陸出!4隻船(佳‧老虎仔‧萬山强‧志)各參加會員應注意安全第一; 本會不承擔任何意外情況; 如會員有需要保障可自行購買保險; 本次比賽大會不會提供任何形式意外保險; 請各會員特別注意 請已報名之會員在出發前10日把所有費用交給會長,如已交費用者當天不能出席–費用張不會退還,扣除當天費用後之餘額張撥入會內. (個人上石‧不得兩人一起作釣)公平起見‧到時會長檢查所有利袋‧一經發現(送院治理)[
各會員中午食物自備‧記得戴對講機同穿會衫
如有會員參加可在此貼報名或致電會長

報名貼﹕
釣武者
才輝
baby
細聰
dayidkayee
獵釣者
tong

釣魚廊
領犬員
itit

北京
type72
beto

嘉文
靚女輝
chong  hin
財叔
細强

黑陽
黑仔全

rex

領犬員 2011-01-20 19:55
我又去呀!

獎金獵人 2011-01-20 22:04
会长练兵甘密,明年比赛好有机

itit 2011-01-20 22:49
go go go

chicken 2011-01-21 07:28
戈日d相呢

獎金獵人 2011-01-21 09:06
公平起見‧到時會長檢查所有利袋‧一經發現(送院治理)[
各會員中午食物自備‧記得戴對講機同穿會衫
.......
[/quote]
买鱼者会被会长打到入厂(讲笑!)会长好公正

bbxxx 2011-01-21 13:40
     good         go

靚女輝 2011-01-27 18:09
我果日要返工
好彩攞到假
所以決定同D泥猛死過
我果日唔食飯都去呀

釣武者 2011-01-28 01:57
引用第  7  樓  靚女輝  於  2011-01-27 18:09   發表的  :
我果日要返工
好彩攞到假
所以決定同D泥猛死過
我果日唔食飯都去呀

唔食飯冇力弓魚

路過... 2011-01-28 02:39
大家釣多d呀~

muito 2011-01-28 05:36
引用樓主釣武者於2011-01-20 13:10發表的 釣武會第五場會內賽通知 :
2月19日(星期六)
早上7時15分在關口門口出發‧過時不等注意﹔本場比賽蝦粉自備‧無限使用本場會費(100)澳門幣車錢部()人民幣‧即葡幣()船錢連冰水隻()人民幣‧葡幣()暫定每人()葡幣‧晚上在珠海食飯頒獎‧(自費)
請各會員准早編假
大陸出!4隻船(佳‧老虎仔‧萬山强‧志)各參加會員應注意安全第一; 本會不承擔任何意外情況; 如會員有需要保障可自行購買保險; 本次比賽大會不會提供任何形式意外保險; 請各會員特別注意 請已報名之會員在出發前10日把所有費用交給會長,如已交費用者當天不能出席–費用張不會退還,扣除當天費用後之餘額張撥入會內. (個人上石‧不得兩人一起作釣)公平起見‧到時會長檢查所有利袋‧一經發現(送院治理)[各會員中午食物自備‧記得戴對講機同穿會衫
.......

會長真係好體貼, 知道呢排海鮮有毒, 怕大家偷食中毒, 一經發現即送有關人士入院檢查,

黑陽 2011-01-28 17:04
我又去呀!十九號收天光,我已經叫更牌佬編我返十一點,收七點衝關。

choi輝 2011-01-28 17:33
到時釣唔到魚又話不夠精神--算吧黑腳

釣武者 2011-01-28 22:40
引用第  11  樓  黑陽  於  2011-01-28 17:04   發表的  :
我又去呀!十九號收天光,我已經叫更牌佬編我返十一點,收七點衝關。

今次唔怕唔舒服呀

茂里 2011-01-29 01:09
我去...預埋我..

查看完整版本: [-- 釣武會第五場會內賽通知 --] [-- top --]