查看完整版本: [-- 山村小学的足球赛 --]

-> 愛 心 列 車 -> 山村小学的足球赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

常青藤爱心 2010-12-25 09:45

山村小学的足球赛

山村小学的足球赛

2010年12月22日,我校举行了建校以来的第一届足球比赛,经过之前的淘汰赛,最后五年级的男生组和六年级的女生组杀入决赛,最后女生组以3比0大胜男生组。
[attachment=109518]
[attachment=109519]
[attachment=109520]

常青藤爱心 2010-12-25 09:47
[attachment=109533]  [attachment=109534]  [attachment=109535]  [attachment=109536]  [attachment=109537]  [attachment=109538]

1魚 2010-12-25 09:52
天氣雖冷,學生玩得很開心

阿B 2010-12-25 10:45
     ...

肥良531 2010-12-25 11:32
知道他们带的什么吗。国旗的一角,国家给啦他们什么。我对这个国家失望。

釣魚痴 2010-12-25 11:42
     学生們     

忍者引魚 2010-12-25 12:05
     開心的活動

蚊仙 2010-12-25 12:10
厲害厲害
我想我也沒有這麼厲害..

釣魚郎 2010-12-25 12:38
     開心活動   

女球員同女釣手都錦勁........      

奇一 2010-12-25 14:03
同學們,加油...

1魚 2010-12-25 14:40
引用第  4  樓  肥良531  於  2010-12-25 11:32   發表的  :
知道他们带的什么吗。国旗的一角,国家给啦他们什么。我对这个国家失望。

國家需要好多好多愛國的國民才會帶來明天的希望
這群孩子雖然生長在很貧乏的地區,最起碼他們不會缺糧食,每個貧困的學生,單位每年是有幾百元給他們作生活津貼的

機車28 2010-12-25 15:28
總有一天我會到你那裡去與孩子們打返一場玻!

發記 2010-12-25 16:17
女同學都玩   好魄力    

活活 2010-12-25 16:56
睇見都開心~     

joaoao 2010-12-25 17:34
睇見都開心...祝大家聖誕快樂       

亞旦 2010-12-25 17:45
多么燦爛的童真,祝聖誕快樂!   

ymtchris 2010-12-25 18:24
加油呀....     

Sam_Sam 2010-12-25 19:13
真有d想當年的感覺喔     

arrowtsang 2010-12-25 20:52
   乜D仔貢流架??       

魚珠魚寶 2010-12-25 22:30
引用第  19  樓  arrowtsang  於  2010-12-25 20:52   發表的  :
   乜D仔貢流架??         

唔係d仔流........係d女強啫

尾長 2010-12-25 23:06
陽光勝霸王3比0         

陽光

查看完整版本: [-- 山村小学的足球赛 --] [-- top --]