查看完整版本: [-- 誠徵走路上學影片 DVD --]

-> 愛 心 列 車 -> 誠徵走路上學影片 DVD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2010-12-17 23:49

誠徵走路上學影片 DVD

這幾天雲南鹽津的高山都下起雪了,有些家境非常貧困的學生們,只穿單薄的衣服上學
[attachment=108853]

[attachment=108854]

[attachment=108855]

我用QQ和老師溝通,問及是否需要援助,老師說小孩子們都習慣了,最好能夠找到一片叫做《走路上學》的影片,放給他們看勵志他們,不知拱北一帶影碟商店能否買到,希望有人幫上忙買一隻片寄到學校
[attachment=108856]

[attachment=108857]

片名: 《走路上學》
製片國:中國
製作年:2008
導演:彭家煌
放映時間:90
影片簡介:
瓦娃是一個7歲的傈僳族孩子,他對於姐姐娜香每天能和小夥伴一起溜索過江讀書好生羡慕。媽媽堅持要娃娃等爸爸回來帶著才可以溜索。可是在外打工的爸爸總也不回。終於,沒能抵抗住來自對岸的誘惑,瓦娃獨自偷偷溜索過江了,看到了心儀已久的學校!沒想到,瓦娃溜索過江的秘密居然被第一次來家訪的聶老師戳破了!是聶老師送來的那雙紅雨鞋把瓦娃留在了家裡。他答應媽媽和姐姐:有了這雙鞋,他就不再偷著溜索。 第二天一早,懂事的瓦娃又把這雙漂亮雨鞋還給了姐姐。日子就這樣平靜地過著。誰也想不到,因為趕著給弟弟送一雙新鞋回來,姐姐娜香失手從溜索上墜落江中……

短片介紹 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MzM5OTI4.html

云南省,昭通市,盐津县,滩头乡,花秋小学

收件人 杨钦老师

邮政编码 657509

小小強 2010-12-18 00:02
電影主題曲MV

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTUyNTQ0.html

發記 2010-12-18 00:16
山上都落雪啦       同學.'    保護身體    

亞神 2010-12-18 00:16
落雪很美的地方

魚珠魚寶 2010-12-18 00:45
我來負責這個任務..........明天我北上去買吧..........請給地扯好讓我去寄
這嚴寒天氣同學們要加油喔

釣魚痴 2010-12-18 00:47
同學們上學小心     

joaoao 2010-12-18 01:15
引用第  4  樓  魚珠魚寶  於  2010-12-18 00:45   發表的  :
我來負責這個任務..........明天我北上去買吧..........請給地扯好讓我去寄

謝謝表嬸

看海 2010-12-18 01:22
引用第  4  樓  魚珠魚寶  於  2010-12-18 00:45   發表的  :

有勞

天花佬 2010-12-18 01:40
引用第 4 樓 魚珠魚寶 於 2010-12-18 00:45 發表的 :

感恩、感恩

viva 2010-12-18 07:26
         支持

財叔 2010-12-18 07:44
我大胆代表同學們講聲:辛苦您猪姐姐。     

有勞了...  

釣魚郎 2010-12-18 11:18

幫山區小朋友多謝.........

1魚 2010-12-18 12:57

感謝表妹愛心助忙,願祝你永遠青春常駐,開心快樂!!

云南省,昭通市,盐津县,滩头乡,花秋小学

收件人 杨钦老师

邮政编码 657509

zoo 2010-12-18 13:00

寶珠姐!

忍者引魚 2010-12-18 13:07
感謝各住有心人       

Sam_Sam 2010-12-18 13:58

勞煩珠姐

arrowtsang 2010-12-18 17:58
我覺得雪境很矣美,但.......如此低溫上學,很.......苦! 另外,寶珠真好!     

ymtchris 2010-12-18 18:08
寶珠姐, 你好嘢....     

peter_218 2010-12-18 21:01
引用第 4 樓 魚珠魚寶 於 2010-12-18 00:45 發表的 :

謝謝猪姐

魚珠魚寶 2010-12-18 23:14
今日行左地下商場......萬佳文華書城以及幾間DVD店都冇有得賣......但係我唔會放棄—搵到會即刻寄     

soufat218 2010-12-19 10:04
   感恩       

常青藤爱心 2011-02-01 17:56
谢谢各位朋友的关注!这个片子是很难找,它的销售模式,跟一般片子不一样。估计要和该片的导演彭家煌、彭臣联系上才行。谢谢你们,给你们添麻烦了!我的QQ:195611279;手机:15125447220。该片的百度百科链接:http://baike.baidu.com/view/2682753.htm

查看完整版本: [-- 誠徵走路上學影片 DVD --] [-- top --]