查看完整版本: [-- 回归杯放流鱼苗情况 --]

-> 2010-第十一屆回歸盃 -> 回归杯放流鱼苗情况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2010-11-24 17:21

回归杯放流鱼苗情况

日前收到康體會李志宏先生pm,說及之前我在網上所找到的珠海魚苗公司,但經聯絡之後,告之該公司目前無黑鯛魚苗,只有金古魚苗,我和李生商量過,如果在回歸盃時,順便放流金古魚苗,可能對釣友們有些想法,認為對釣友沒有實則幫助,但以我自己覺得,會不會是由於天氣問題?
因金古這類魚是比較耐寒的,但黑鯛比較適合水溫熱一些,存活率才比較高,所以現在公司也買不到黑鯛魚苗
因此,現在決定改為明年大約七月左右,才作放流活動,到時選擇對象魚是盡量找到一些我們平時以磯釣為對象魚的魚苗,請各位釣友了解

亞枝 2010-11-24 17:31
吾明白康體會自己吾去揾 要1魚叔在台灣幫手攪

1魚 2010-11-24 17:34
我系上网搵资料羔手     

魚珠魚寶 2010-11-24 17:54
放到大量黑鯛魚苗......釣魚人就有福了

活活 2010-11-24 18:10
引用第  2  樓  1魚  於  2010-11-24 17:34   發表的  :
我系上网搵资料羔手       

阿首領你真系.....

釣魚郎 2010-11-24 18:14
引用第  2  樓  1魚  於  2010-11-24 17:34   發表的  :
我系上网搵资料羔手       

羔手,羔手,羔羔手

忍者引魚 2010-11-24 18:24
儲定錢先   

peter_218 2010-11-24 19:35
羔手     

ymtchris 2010-11-24 19:57
都有意義呀...   

機車28 2010-11-24 22:02
我系上网搵资料羔手       

嘜首領你唔係..................
[attachment=107800]

發記 2010-11-24 22:37
留番放黑立魚苗       

Sam_Sam 2010-11-24 22:43
支持放牛行動

騙人布 2010-11-24 22:48
引用第 1 樓 亞枝 於 2010-11-24 17:31 發表的 :

joaoao 2010-11-24 23:12
     都好啊。。。在休渔期时搞一个专门的放苗活动     

arrowtsang 2010-11-24 23:44
引用第  1  樓  亞枝  於  2010-11-24 17:31   發表的  :

[attachment=107808] [attachment=107808] [attachment=107808]  

三平 2010-11-24 23:46
[quote]引用第 13 樓 joaoao 於 2010-11-24 23:12 發表的 :
      在休渔期时搞一个专门的放苗活动   
[/quot

釣魚痴 2010-11-25 01:15
支持     

求.敗 2010-11-25 01:44
支持             

引用第 13 樓 joaoao 於 2010-11-24 23:12 發表的 :
      都好啊。。。在休渔期时搞一个专门的放苗活动      

支持

華仔 2010-11-25 10:58
         支持

查看完整版本: [-- 回归杯放流鱼苗情况 --] [-- top --]